💗ダイアン エクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント💗💗ナイトリペア/ヘアマスク💗最近ダイアンにハマってます🥰🥰「もっとうるツヤ」に惹かれてこちらを買いました💟もちろんミッドナイトベリーの香りにも惹かれました←寝ている間に集中補修してくれるみたいです❣シャンプー → ヘアマスク → トリートメントで使ってみたところ、ヘアマスクにカプセル?みたいなのが入っていて流したあとのとぅるとぅる感がすごかった😇😇香りにもうっとり〜💓まあ乾かしたら香りどっかいったけど🤣でもよし←仕上がりはツヤツヤうるうるです🥰🥰最高❤️ダイアンやばくないですか!?ボトルも可愛いし🙂🙂自分の髪が綺麗になるとテンション上がりますよね💗💗私は毎日ヘアアイロンをして(しかもかなり温度高い)痛みがひどいので、しっとりツヤツヤにまとまってくれて本当に嬉しい❣❣ヘアオイルとかも揃えちゃおうかな←(染まりやすい私)
もっと見るカラーコントロール ヘアパック|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「購入品メモ・簡単レビュー○ダイアンDian..」
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×洗い流すヘアトリートメント
スティーブンノル ニューヨーク | モイスチュア リペアマスク | ”もちろんドライヤー後は、しっとりまとまって、天使の輪ができてました✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 97円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | カラークチュール カラートリートメント | ”ヘアカラー特有のツンっとするニオイがなく、グリーンフローラルムスクの良い香りがします♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | モイスチュアコントロール ヘアパック | ”乾燥ダメージの気になる髪をしっとりまとめやすい髪にみちびい てくれるぅ✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
おすすめアイテムダイアン×洗い流すヘアトリートメント
ダイアン | モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | ”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
ダイアン | モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラストレート ヘアマスク | ”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
ダイアン | エクストラナイトリペア ヘアマスク | ”この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 968円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KUNDAL | KUNDALウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
by one sii | SMOOTH REPAIR ESSENCE | ”泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ!” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
LebeL | イオ クリーム メルトリペア | ”すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!” | 洗い流すヘアトリートメント |
オージュア | リペアリティ ヘアトリートメント | ”もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
𝓨. 樋口🥃さんの人気クチコミ
【人気香水辛口レビューその②】⚠️閲覧注意⚠️いつも見に来てくださるかた、初めて来てくださった方、ありがとうございます🙇♀️さてさて今回も閲覧注意で。ご気分を害されたかた、申し訳ない…。実はこの企画、リアル友人からのリクエストなんです。「よくSNSで話題になってる香水を買いたいけど、この中でどれがいいの?」って相談されたものを挙げさせていただきました。正直、私個人的には「どれもおすすめしない」が本音。理由は、街中で必ず1人はどれかを身に着けてる人とすれ違って個性がないから。そして、香りに深みが無いのばかりで飽きが来るんですよね。(あくまで個人的な意見です)実際に前回のフィアンセ以外全て手持ちにありましたが、全部メ○カリでお譲りいたしました。香りって、「その人」として印象づけるための目に見えない個性を出すオシャレだと私は思います。季節や気分で選ぶも良し、好きな香水をひとつ決めてそれを使い続けてリピートするも良し。そして香りを身に纏って人に会う(すれ違う)以上、香害にならない最低限の配慮をするのも香水を愛用する者のマナーだと私は思っております。私はBURBERRYの香水が大大大好きですが、この季節には愛用する私自身でさえくどいと思うため、軽めのものを軽く纏うようにしております。最近は専ら「VERSACEディランブルーフェムEDP」。後日レビューしたいと思います。この記事がどなたかの役に立つとは思えませんが、こういう意見もあるのか、程度に見て頂けますと幸いです。長々とご覧くださりありがとうございましたm(*__)m#香水#フレグランス#恋コスメ
- 2019.08.08
【使わなくなったアイシャドウ】⚠️閲覧注意⚠️こちらで口コミ大多数の人気商品のため、ご気分を害される方が多数いらっしゃるかと思います。あくまでわたし一個人の意見のため、こんな意見もあるのか程度にご覧くだされば幸いです。━━━━━━━━━━━━━━1ヶ月ほど前、ようやく見つけたURGLAMの9色パレット。9色で100円って凄いなぁという素直な感想と企業への賞賛、今まで使ったことの無いオレンジ系カラーのパレットだったのでお試しに、という意を込めて購入しました。今まで使ったことの無いような色での風変わりなメイクを楽しみ、新しい自分に出逢えたような気持ちでウキウキしました。ベースを塗ると色持ちも発色も良く、すごい時代だなあと感心したものです。気に入って使い続けること約1週間、クレンジングやスキンケア、目薬や洗眼液は常日頃から使っていたもののため何も変えておらず、コンタクトも目の調子も特に異常はなし。…のはずだったのですが、左目に嫌な違和感はありました。異物感というか、しこりのようなものが目の内部に残る感じ。洗眼液で洗っても洗っても異物感だけが残る。おまけにクレンジング、洗顔後も瞼が異様に痒く、朝起きると腫れて浮腫むこともありました。ここで勘のいい方は察していただけたかなと思いますが…お察し通り【麦粒腫】でした。いわゆる「めばちこ」「ものもらい」。ずっと生きてきて口内炎とめばちこだけは無縁のわたしだと思って信じなかったのに、まさかのここでめばちことは。変えたものといえばこちらのアイシャドウのみだったので、こちらの商品のなにかの成分が合わなかったのかなという結論に至り、使うのを泣く泣くやめた次第です。*同じダイソーのURGLAMの単色のアイシャドウの方では何も異常は出ておりませんでした。━━━━━━━━━━━━━━9色パレットは成分的にマイカ、タルク、トリメリト酸トリトリデシル、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル・・と見ると比較的どのアイシャドウにも含まれることが多いものばかりなのですが…⚠️3番目に含有量の多いトリメリト酸トリトリデシルは眼への刺激のデータがありません。気になるのはこの成分でしたが、結構化粧品やアイシャドウに含まれることが多い成分です。ただ…・常識的に考えて9色のアイシャドウを100円で販売するのって無理があるんじゃなかろうか。→今は良くても、使い続けて10年、20年経つにつれ色素沈着が進んでいくと考えたら恐ろしくもなりました。・やっぱり安いものには何かしら裏があるのでは。→現在は当時の痒みを我慢できずゴシゴシ擦った日もあったため、瞼が少し色素沈着気味にもなってしまっています。・低ランクの成分で作られているから安いのだろうか。→生産コストを抑えるため、だいたいの100均コスメは低ランクの成分で作られています。しかも国内で作られていません。そんなこんなで自分の数年、数十年後の肌や身体への危険性を鑑みて、安さと健康は引き換えられないなという考えに至り使うのを諦めました。こちらの商品のみに限りませんが、あくまで安さの裏側には何かしらの危険性があることを疑う目を消費者がもつことも重要で、使う前にはかならずパッチテストや、少しでも異常が感じられたらすぐに使うのを中止しなければ何年後かに必ず後悔する日が来るかと思います。気に入って愛用なさってるかたには申し訳ないですが、このようなこともあるんだなぁと読み流していただけますと幸いです。ただの一個人の意見なので、アイシャドウ自体は善し悪し判断無しの無評価で書かせていただきました。長文乱文のご精読ありがとうございました。○追記この投稿は100均コスメが悪いとかいうものではなく、過去にダイソーのコスメから検出された「ホルムアルデヒド」等の発癌性物質などへの、わたし個人の疑問を踏まえたメモ程度の投稿です。同じような症状が出た方々がコメントをくださって、やはり将来のことを考えたらわたしならば安いものよりも質がいいものを見極めて使おう、質が良いものを見極める力をつけることが消費者として大切だ、と改めてわかりました。コメントをくださりありがとうございます。
- 2020.01.27
【人気香水辛口レビューその①】⚠️閲覧注意⚠️いつも見てくださっている方、初めて来てくださった方、ありがとうございます🙇♀️🙏ほぼ辛口評価となってしまいました。あくまで個人の感想ですが、ご気分を害される方が多数いらっしゃるかと推測されますので、閲覧注意とさせていただきます。画像が4枚しか投稿できないため、マジョロマンティカは後日他の香水とともにレビューさせていただきます。駄文にお目通しいただきありがとうございました。#フレグランス#香水#恋コスメ
- 2019.08.07
【「いつもいい香りするね。なんのシャンプー使ってるの?」って言われる香水♡】「いやそれ着けすぎちゃうん?」ううん、そんなことは無いはず!前日の夜、寝る前にうなじにワンプッシュして、翌日着け足すとかしないから…○香水はトップノート(着けた瞬間~)よりも、ラストノート(着けてから~時間後)が1番素敵な香りが来るように調香されているので、着けて寝ると翌朝いい塩梅なんです。○好きな香り選びのポイントというか、買ったものの「なんか違うぞ?」ってならないためには、好きな香りがどこにブレンドされているかを事前に調べると良いかと思います。例:「バニラ」が好きなら、なるべくトップノートにバニラが入ってるものよりも、ラストに入ってるものを選ぶ。ラストはその香水の1番の魅せポイントが詰まった部分💡✨⚠️逆にトップの香りだけで選んでしまうと、トップは長続きしないため、ラストまでにかなり香りが変わることになります。だから香水を買う時は「テスターして何時間かは様子を見るように」と良い店員さんは教えてくれるはずです。----------------------------ここまで読んでくださったあなただけに!!!❤これはあくまで持論ですが、真の男性ウケを目指すならば、『男性用香水を纏う』のがオススメ!男性用香水は、男性が香らせたい香り、男性が自分で纏っていても嫌じゃない香りがブレンドされています。(女性用香水も然り。だって香水つけて、自分で「んんんっいい香り〜」ってなりますよね?)3枚目でご紹介したのは、私個人の【ベスト男性用香水部門】第1位です。レザーやタバコは、トム・フ○ードでお馴染みの印象ですが、トム・フ○ードほど輪郭が際立つことなくふんわり香るので、女性でも纏いやすいです。⚠️ただ、巷で人気のク○エやラ○バン、ジ○スチュア○ト、フ○アンセの対極にある香りであることは間違いなく、ティーンの方や若い方には一歩間違えると「整髪料の香り?」と思われそうな香りです。私としてはこれをつけて革ジャンを着て、ギャンギャンゴリゴリ・・ベースやギターの練習をするのが好きですww(相変わらずの尖りっぷり)-------------------私の投稿が、どなたかの香水選びのご参考になりましたら幸いです🍀*゜ここまで読んでくださってありがとうございました。🌸もうすぐ新生活が始まりますね!出会いや別れが多い季節、皆さまが素敵な方々に巡り会われますことをお祈りいたします。#映えコスメ#いい香り#香水#モテコスメ#男ウケ#女ウケ#ブルガリ#バーバリー#恋コスメ#リピートコスメ#香水歴15年のひぐちゃん愛用香水
- 2019.03.30
#わたしの一軍スキンケア公式様のタグとテンプレお借りしました。・富士フイルムアスタリフトホワイトエッセンスインフィルトこの赤い液体を初めて見た時はうえっ・・っておもった(申し訳ない)けどすごいヤツだったから見直した。導入美容液→乳液→化粧水→アスタリフトの順で使ってるけど、スキンケアを閉じ込めるようにしっとり潤うのと、シミの根源からアプローチしてくれるWの有効成分が効いてる気がして一気に一軍入り。これはリピート絶対する。・クリニーククラリファイングローション2アルコール臭がキツくて目に入ると目ん玉もぎ取られるんちゃうかレベルに痛いけど、それでも愛してやまない化粧水。デパコスの割に優しいお値段なのと、どこのブランドの拭き取り系よりも効果があるから私は好き。今はクラリファイングモイスチャーの方使ってるけどまた戻る予定。・アルビオンエクラフチュールdこれは・・・もう、大大大好き!!!!これ使い始めてから、今まで肌診断する度に「キメがすっごい乱れた汚い肌」だったのが、「キメが整ってなめらかな年齢マイナス5歳肌」にまで整えてくれた。神かよ!!!ニキビも凹凸が激しかったものがだんだんとつるんとしてきたから、もう少し使い続けたらツルツルタマゴ肌になるんちゃうかな?ならなくても貢ぐわコレは。推しとコレのためだけに仕事頑張ってます(マジで)。・アルビオンエクサージュホワイトライズミルクⅡピュアの頃からコレもしつこくリピートしてるアルビオン信者デス。最初は乳液を初めに塗るってなに!?!?ニキビ悪化するんちゃう?ベタつかへんかな?って心配しまくったけど、なんてことない、次に使う化粧水の入りを良くするための土台を作ってくれた!!!私の肌ってこんなに化粧水グイグイ入ったっけ?って思うくらい効果あったから、以来虜です。冬はブランド側はピンクの方売りたいみたいだけど、冬でもコッチ買いだめしてコッチ使っちゃってる。また買わなきゃ。私、昔はプチプラスキンケア大好き人間でしたが、この度好きな人ができたりライブで推しの最前を取れるという嬉しいハプニングが立て続けに起こっていて、本気で肌を改善したく基礎化粧品にはお金をかけるようになりました。なんか好きすぎて語彙力無さすぎ&魅力紹介できてなさすぎかもしれないですが、ここまでお付き合い下さりありがとうございました☆#リピートコスメ#スキンケア#最近のスキンケア
- 2019.06.21
【美顔水の1番効果的だと思う使い方✨】こんばんは!しつこいニキビにはやっぱり美顔水!明色美顔水薬用化粧水(医薬部外品)¥700~¥850私事で申し訳ないんですが、金欠すぎてALBIONの普段愛用して使っているスキンケアをケチり溜まりに溜まったサンプル等を適当に消費していってたら、落ち着いていたニキビがまた爆発したように多発して大変なことになりました…💦💦だいたい何年前のかわからない、10~20年近くも前くらいの商品サンプルもあり、やっぱり使用期限は守らないと…!と思った次第です。さてさて、そんなニキビ肌のお供にはやっぱり美顔水でした。わたしと美顔水はもう7年くらいの付き合いなんですが、生理前の肌荒れ時や、上記のような急に多発するニキビにてきめんです◎わたしが一番効果的だと思う使い方は・・・✨✨「「「追い美顔水」」」✨✨①まず洗顔後すぐコットンにヒタヒタに出してから顔全体を拭き取ります。🌟一面だけを使うのではなく、半顔ずつ裏表を使って拭き取るのが、この商品に関わらず化粧水を清潔に扱うポイントです◎②普段通り一通りのスキンケアを施し終えます。③ここで【追い美顔水】の出番です💃最後にもう一度、【特にニキビが気になる部分にのみ】コットンにヒタヒタに浸した美顔水を、少し強めに押しつけるようお顔につけます。だいたいわたしは30秒ほど行います。*滲みるのが我慢できない方はご無理なさらずに行ってください💦有効成分のサリチル酸が効く◎乾燥肌が酷い方はこの方法はオススメできませんが、ご自身の判断にお任せ致します🙇♀️わたしは、追い美顔水の方法をすると次の日にはニキビが高確率で枯れていることが多いです。こもりニキビやコメドだけでなく、膿が出ているような黄ニキビでも効きました。個人的には、滲みるのさえ我慢できれば男性のかたにもオススメの方法ですので、ぜひお試しいただけたら嬉しいです😊一緒に使うと効果的だった商品も商品欄に載せさせていただきます。ご精読ありがとうございました🙇♀️#スキンケア#リピートコスメ#最近のスキンケア#ニキビ#美顔水使い方#ニキビスキンケア#プチプラコスメ
- 2020.01.26