1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カラーコントロール ヘアパック/スティーブンノル ニューヨーク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カラーコントロール ヘアパック|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「購入品メモ・簡単レビュー○ダイアンDian..」

𝓨. 樋口🥃
  • ブルベ 冬
  • 𝓨. 樋口🥃

購入品メモ・簡単レビュー ○ダイアン Diane パーフェクトビューティー エクストラナイトリペアヘアトリートメントマスク ミッドナイトベリーの香り ¥990+税 他社製品シャンプー→ヘアマスク(本品)の順で使用。 10~15分ほどの放置が望ましいが、多忙のため2~3分放置でもしっとりする。 「特に傷んだ髪用」とあるだけに、他のダイアンのヘアマスクよりもよりしっとり感/保湿性を感じる。 従来の現行品より加水分解ケラチン(補修成分)が10倍も贅沢に配合されているため、誤魔化しのしっとり感ではなく、ドライヤー後にしっかりと纏まりを感じることができた。 枝毛や切れ毛等のダメージが酷い私の髪も、これを使った次の日のお昼頃まではしっとり感・香りともに持続。 夕方のパサつきにはヘアミストやヘアオイル等で保湿をすれば、我慢できる程度にまでは触り心地が回復した。 ○リピートの有無 限定品のため入手しづらく、可能であればリピートしたいが、他に良さげなものがあればリピートは無し。 従来のお気に入りは断トツでスティーブンノル。(商品欄に添付) 正直コスパ面ではこれでなければ!という必要性は感じない。 #ヘアマスク #ヘアトリートメント

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×洗い流すヘアトリートメント

モイスチュア リペアマスク / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア リペアマスク

”もちろんドライヤー後は、しっとりまとまって、天使の輪ができてました✨”

洗い流すヘアトリートメント

カラークチュール カラートリートメント / スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール カラートリートメント

”ヘアカラー特有のツンっとするニオイがなく、グリーンフローラルムスクの良い香りがします♡”

洗い流すヘアトリートメント

モイスチュアコントロール ヘアパック / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール ヘアパック

”乾燥ダメージの気になる髪をしっとりまとめやすい髪にみちびい てくれるぅ✨”

洗い流すヘアトリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムダイアン×洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラストレート ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡”

エクストラナイトリペア ヘアマスク / ダイアン

エクストラナイトリペア ヘアマスク

”この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます!”

ダイアン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119094件

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

LebeL

イオ クリーム メルトリペア

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

”もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

𝓨. 樋口🥃さんの人気クチコミ