• プレミアムリンクルマスク EX/ザ・レチノタイム/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムリンクルマスク EX/ザ・レチノタイム/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアムリンクルマスク EX/ザ・レチノタイム/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレミアムリンクルマスク EX/ザ・レチノタイム/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • プレミアムリンクルマスク EX/ザ・レチノタイム/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

プレミアムリンクルマスク EX|ザ・レチノタイム他、1商品を使った口コミ - レチノタイムがリニューアルしたらしい!

レチノタイムがリニューアルしたらしい! ザ・レチノタイム は、ナリスとマツキヨが、 共同開発している、 アンチエイジングに特化した、 シワハリにアプローチするスキンケアシリーズです。 マツキヨに行くと茶色いボトルが並んでるの、 見たことありますよね? 実は、 私のアンチエイジングの旅は、 これから始まったと言って良いくらい、 初めてスキンケアにお金をかけたブランドです。 かなり昔ですが、 ライン使いしてました。 良いと思っていたけど、 お値段もそこそこするので、 また飽きたりさして、 暫くスルーしてました。 が、コスデコや、 Diorに比べたら、 買いやすいし、マツキヨポイント使えるし、 久しぶりに使ってみたら、 やっぱりなんか良い感じだった。 プレミアムリンクルマスク EXは、 1枚500円だったから、 まだ使ってないけど、 トライアルセット ローション リッチモイスト&ミルクは、 早速使い始めました。 1週間試せるから、このサイズ、 旅行用にも良いんだよねー。 しっとり、とてもしっとり、の 2種類あって、一週間分が800円。 あと、クレンジングと洗顔のトライアルセットもあります。 これも、旅行用にもピッタリ。 ちょっとした帰省とかね。 なんか美容液が高かったんだよね、 今回は、トライアルセットとパック買ったら、 美容液やらクリームのサンプルも沢山もらった♡ 昨日使ってみたけど、 なかなか良かった、 今朝はなんか肌がキレイだぞ。 生理前で大荒れ時期なはずだけど😅 このまま荒れる時期を乗り越えたら、 現品行こうかな¯ᒡ̱¯ و ョシッ!!

おすすめアイテムザ・レチノタイム×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレミアムリンクルマスク / ザ・レチノタイム

プレミアムリンクルマスク

550円(編集部調べ)
ホワイト プレミアム ホワイトニング マスク / ザ・レチノタイム

ホワイト プレミアム ホワイトニング マスク

プレミアムリンクルマスク EX / ザ・レチノタイム

プレミアムリンクルマスク EX

550円(編集部調べ)

ハリが3日ぐらい続くので、ここぞ!と言う時とか、ご褒美❤️

ザ・レチノタイム×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんトライアルで効果を実感できるなら現品買っても良さそうだよね☺️✨

• ふう

ふう@nanocanon54わかる。服だと高いとか思うのに、コスメだとあんまり高いとか思わんくなってきた😓

• なのかのん

なのかのん@funchan完全に麻痺してるよね🤣コスメで5000円とか1万出すのと他ので出すのと感覚違う(笑)

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、これねー、良いと思ってたけど、 当時は高いなーって思ってしまったけど、 デコルテやDiorに比べたら安いわね。麻痺してきたかな...(º﹃º )

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第5位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第6位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第7位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第8位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第9位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第10位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク