• トライアルセット ローション(リッチモイスト)&ミルク/レチノタイム/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トライアルセット ローション(リッチモイスト)&ミルク|レチノタイムを使った口コミ 「久々の購入品紹介です♡今回は、昨日急遽泊ま..」 by 七美

久々の購入品紹介です♡ 今回は、昨日急遽泊まりになったので 購入した、スキンケアセットと ついパケ買いした、フレグランス♪ ★ナリス化粧品 レチノタイム トライアルセット クレンジングクリーム&ウォッシングフォーム 本体価格600円ぐらい ★ナリス化粧品 レチノタイム トライアルセット ローション(リッチモイスト)&ミルク 本体価格800円ぐらい ★メイクミーハッピーフレグランス WHITE 本体価格700ぐらい レチノタイムは、クレンジングと洗顔は 普通な感じでした! でも、化粧水とミルクはしっとりしていて 乾燥しなさそうな使用感で肌がもちもちに なりました♪ フレグランスは、本当にいい香りで 私的にはWHITEが好きでした♡ ざっと使用した感想でしたが、 気に入れば詳しくレビューしようかなと思います! 明日は最近のお気に入りファンデーションの 紹介をしようかなと思います♪ ツヤ肌になりたい!乾燥肌さんの方! 必見です(๑•̀ •́)و✧ では、今回はマツキヨ購入品紹介でした·͜·ೢ ⋆*