71ab6fcd6527dde995ce1972 1608248263 small

CEZANNEまつげ美容液EX

• まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE まつげ美容液EX(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「CEZANNEまつげ美容液EX✨プチプラで..」

けいちゃ
  • けいちゃ

CEZANNE まつげ美容液EX✨ プチプラで始める、まつ毛育成。 久しぶりにまつ毛ケア再開しましたーー! 最近、まつ毛パーマが便利すぎるということに気がついて(今更) 月1くらいでまつパしているので、まつ毛ケアもしとこうと思って購入しました。 ジェルっぽい透明な美容液をチップで塗るタイプです。 まつ毛のダメージケア・強化と、長く育ててくれる効果があります。 チップ部分が長めに設計されてるので、ガバッと広い範囲に塗れてべんりです! まつ毛はもちろん、瞼に塗ってハリアップ美容液としても使えちゃいます。 私は目頭のまつ毛が弱く短くて抜けやすく、、まつパする際にいつも店員さんに、目頭だけまつ毛少ないですね💦と言われるのですが こちらを使うようになってからきちんと目頭側も生えてくれるようになりましたよ〜🥰 同じ価格帯のプチプラまつ毛美容液は以前はキャンメイクのものをよく使ってまして、効果もあってコスパ良かったのですが セザンヌのこちらも正直、同じくらい効果あります! チップの長さがCEZANNEのほうが長いので、時間かけたくない人はこちらのほうが便利かもしれません…逆に下まつ毛塗る時に小回り利くのはCANMAKEですかね! でも違うのはそれくらい、、どちらも優秀です。 まつ育始めたい方は手軽な金額なので是非〜👍 #CEZANNE #まつげ美容液EX #まつ毛美容液 #キャンメイク #セザンヌ #まつ毛 #まつ毛ケア #プチプラコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

”なんと言ってもお値段が500円+税!チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡”

まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

”ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!”

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE まつげ美容液EX

• 5.4g: 500円
2019/3/22
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
まぶた・眉毛にも使えるまつ毛美容液。 美容液成分がまつ毛にうるおいを与えて、ハリ・コシのあるまつ毛に整えます。 まつ毛・まぶた・眉毛に使える3in1タイプ。 目元の事を考えた6つのフリー処方。(オイルフリー・シリコンフリー・界面活性剤フリー・着色料フリー・香料フリー・紫外線吸収剤フリー) 11種類の保湿成分がまぶたをスペシャルケア。