はげ家系の私。頭皮に関しては過敏に反応します。最近はドライヤー時の抜け毛が気になってしょうがない。床に落ちた髪の毛をみてため息が。。何かしないではいられず、こちらのアイテムを使ってみました。[セグレタ髪を育むスプレー]セグレタといえば、トップ...
もっと見るおすすめアイテムセグレタ×頭皮ローション
セグレタ セグレタ髪を育むスプレー |
| 頭皮につけるとスーッとした清涼感があり、心地が良い♡ | 詳細を見る | ||
セグレタ 育毛スプレー ボリュームケア |
| 髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
セグレタ 育毛エッセンス |
| 清涼感弱め、香りもメントールが少しだけでクセがなく、スッキリ使いやすい | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | |||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
こころん❤さんの人気クチコミ
気になるくすみやゴワツキ、乾燥による不調な肌をEF-01乳酸菌配合のパックで角質トリートメント✨すっきりイキイキつるんともっちり肌に🤩角質除去にピーリングとかはよく目にしますがパックをして角質のケアが出来るのはお肌に優しそうで、お肌自体も元気...
- 2019.04.08
まつ毛革命✨自まつ毛を育てる、世界初の100%原液美容液💖世界初の薄めていない原液のまつ毛美容液✨1番高濃度の育毛液で、そのまま効く生粋の育毛液😍美容成分100%なので、まつ毛に最高のケアが出来ます💕中を開けると、細いペンタイプの美容液✨柔ら...
- 2018.08.27
新商品✨敏感肌の肌あれ・乾燥に❗4種のセラミド配合 高保湿美容液敏感肌に使いやすいブランドのNOV❗秋から冬にかけて、超敏感肌になる私のお肌にはピッタリのスキンケアだと思います😄NOVⅢシリーズは、皮膚のバリア機能に着目した低刺激性の高保湿化...
- 2021.09.03
瞬感するん落ち❗ニベア美容オイルクレンズ💖全身乾燥肌で、よく使っているニベアのオイルクレンジング✨4種の美容オイル配合なのがこれからの季節使いやすいなと思います😍☑ファンデーション ☑アイブロウ ☑アイライン☑アイシャドウをつけた手の甲に出し...
- 2021.09.06
約1ヶ月試させて頂きました😚正直、2.3日ケアが出来ない日がありましたがそれ以外は、毎日お風呂の時間に使ってケアを続けました✨1ヶ月使い続けても、まだこんなに大きく残っているので本当にコスパがいい😍石鹸ってお風呂場に置いていると溶けてしまって...
- 2018.07.29
乾燥小じわを目立たなくする※11品5役の多機能クレンジングバーム✨※1効能評価試験済み私の肌悩みの1つ、乾燥小じわ💧クレンジングから、その悩みを目立たなくケアしてくれるなんて素敵😍◆毛穴ケア ◆保湿ケア ◆角質ケア◆マッサージ ◆メイク落とし...
- 2021.09.10
商品詳細情報セグレタ セグレタ髪を育むスプレー
- セグレタ
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第86位頭皮ケア 20代 第86位頭皮ケア 30代 第86位頭皮ケア 40代以上 第86位頭皮ローション 10代 第33位頭皮ローション 20代 第33位頭皮ローション 30代 第33位頭皮ローション 40代以上 第33位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第86位頭皮ケア 脂性肌 第86位頭皮ケア 乾燥肌 第86位頭皮ケア 混合肌 第86位頭皮ケア 敏感肌 第86位頭皮ローション 普通肌 第33位頭皮ローション 脂性肌 第33位頭皮ローション 乾燥肌 第33位頭皮ローション 混合肌 第33位頭皮ローション 敏感肌 第33位髪質別ランキング