4f7cbee21b4135ab2f740700 1603247009 small

ナイトミラクルナイトミラクル スリーピングマスク

• ナイトミラクル スリーピングマスク/ナイトミラクル/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトミラクル スリーピングマスク/ナイトミラクル/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトミラクル スリーピングマスク/ナイトミラクル/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトミラクル スリーピングマスク/ナイトミラクル/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナイトミラクル スリーピングマスク/ナイトミラクル/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナイトミラクル スリーピングマスク/ナイトミラクル/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ナイトミラクル スリーピングマスク/ナイトミラクル/その他スキンケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ナイトミラクル ナイトミラクル スリーピングマスク(スキンケア)の口コミ「乾燥肌におすすめのスキンケア!塗るアボカドパックでし..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

塗るアボカドパックでしっとり美肌に🥑 洗い流さないパックでナイトケア🌙 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ナイトミラクル スリーピングマスク "塗って寝るだけで翌朝ぷるん肌" *高濃度の栄養クリーム&水分たっぷりジェル *スキンケアの最後に塗るパック *4種展開 ・Pearl Shell: 透明感溢れる艶肌へ ・Mango: 滑らかで化粧ノリのいい肌に ・Egg: 高い保湿力で外部ダメージに負けない肌に ・Avocado: 内側からハリツヤのある肌に ◯アボカド スクワラン成分の持続的な角質ケアとビタミンB.C.Eとコラーゲン豊富なクリームが、柔らかく弾力のある肌に仕上げる それではレビューに参ります。 以前もアボカドアイテムをご紹介したましたが、今回はナイトパックです。 2個入りのアイテムで、1個ずつ使用可能です。 中を開けると黄緑色のジェルと黄色のクリームの両方が入っています。 スパチュラもそれぞれについているので、その都度新しいものを使用可能です。 パパッと混ぜてそのまま顔に塗っていきます。 開けるときにジェルが飛び出しやすいので注意が必要です。 香りはアボカドというよりメロンに近い🍈 毛穴が埋まるぷるるん肌に仕上がります🌸 時間が経ってもしっとり肌が続くので、これからの乾燥シーズンにぴったりのアイテムです! 悩みに合わせて使い分けるのもオススメです! ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #スキンケア #パック#洗い流さないパック#塗るパック#ナイトミラクル#スリーピングマスク#ナイトパック#乾燥#乾燥肌#保湿#高保湿#美肌#スクワラン#コラーゲン#角質ケア