303b28df7f30c2131b3bc42d 1601947078 small

DEWキャビアドットブースター

• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEW キャビアドットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「🎁DEWキャビアドットブースタードラッグス..」

acco✩⃛
  • acco✩⃛

🎁DEW キャビアドットブースター ドラッグストアでおすすめされて 気になってた美容液… まさかの当選です🥺💗 めちゃくちゃ嬉しい‼️ ありがとうございます💓 12月発売なので一足先にお試し👏 こちらは洗顔後に使う導入美容液です🙌 ボトルもピンクで可愛い~🥰 よーく見るとつぶつぶが入っていて、 これはヒアロキャビアという ヒアルロン酸Naなどをキャビア状カプセルに 閉じ込めた保湿成分なんだそう🦄💭💗 ポンプを押すとヒアロキャビアが潰れ 馴染みやすい状態で出てくるから 肌にスッと入ってくる👍✨ 次に使う化粧水の馴染みが良くなります☺️ 1プッシュだとなんとなく足りないから 2プッシュ使いました🙌🏻💕 香りも爽やかグリーンフローラル⸜🌷︎⸝‍ 次に使う化粧水の邪魔しないから嬉しい💮 お風呂上がって顔を拭いてすぐ‼️ 身体を拭く前にまずコレ👍 まだ使い始めたばかりですが 気に入ったらリピしたいなと思います👌🏻💕 普段は#カンダンバリアエッセンス 使ってて こちらを試すのに荒れないか不安だったけど ヒリつきもないししっとり😍💓 試せて良かったーっっっ😂 #提供_カネボウ化粧品 #DEW #キャビアドットブースター #導入美容液 #ヒアルロン酸 #潤い

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

”こちらを使用すると、 その後のスキンケアがみるみる浸透しやすくなります💕”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

acco✩⃛さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

ブースター・導入液
(税込/編集部調べ)
2020/12/16
DEW(デュウ)