30642a554c181665cb12d1db 1598310094 small

AR Cosmetics TOKYOLa Vie 化粧水

• La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AR Cosmetics TOKYO La Vie 化粧水(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!LaVie(ラヴィ)シ..」

Min♥フォロバ
  • Min♥フォロバ

La Vie(ラヴィ) シリーズ  化粧水 ✻ 初めて知った、@ar.cosmetics.official の、 La Vie(ラヴィ) シリーズ。 業界初、肌を剥かない新感覚ピーリングが出来るのが特徴! 敏感肌なので、ピーリングは美容皮膚科でしかしたことがないのですが、自宅で刺激が少なくできるなら興味が湧きました。 自社研究開発により、抗炎症作用のある成分に寄せバランス配合した独自美容成分アルコア(100種以上の美容成分を配合した独自成分)と水を使わない植物生体水を採用することにより表面張力を抑え、肌に素早く、深く浸透するそうです。 成分を見ると、リンゴ果実水が最初に書かれていて、これが植物生体水かなと思います。 実際、手に取ると、その時点で肌が吸い取るような馴染みの良さにビックリ!! 優しい肌あたりで、言われなければピーリング機能に気づかないと思います。 私は、後からピリッとすることもなく使えました。 保湿力が高いとは言えないので、しっかり乳液とクリーム等は必要だと思いますが、肌にしっかり水分が満ちたような感覚がします。 石油系界面活性剤、シリコーン、パラベン、鉱物油、合成着色料、 合成香料、遺伝子組み換え原料、動物由来原料、紫外線吸収剤、PEG-○○成分がフリー。 #arcosmeticstokyo #lavie #ラヴィ #化粧水 #基礎化粧品 #肌質改善 #アンチエイジング #毛穴ケア #美容液 #化粧水 #美肌ケア #素肌美人 #スキンケア #ツヤ肌 #エイジングケア #肌デトックス #角質ケア#美容大好き #美容好きな人とつながりたい #スキンケア大好き #スキンケア好きな人とつながりたい

化粧水ランキング

• クリップ数:20299件

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Min♥フォロバさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)