• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)

greenamethyst on LIPS 「DEWのSkincare holicは ..」

PR DEW

DEWのSkincare holicは 感触や香りを楽しみ スキンケアに夢中になること。 そんな時間を通して 肌にうるおいやハリの充足感を与える エイジングケアシリーズ。 Skincare holicの第一弾、 DEW・キャビアドットブースターは 化粧水をなじみやすくし、 角層深くにうるおいを届けて ハリ密肌へ導いてくれる導入美容液です。 マニキュアのボトルみたいなパッケージで コロンとした形がとってもキュート。 ピンク色のつぶつぶが浮かんで見えて 美容液とは思えない可愛らしさなんです。 ピンク色のつぶつぶは「ヒアロキャビア」 ヒアルロン酸Naなどをキャビア状に閉じ込めた保湿成分です。 プッシュ式で適量が出しやすいですね。 洗顔後すぐの肌に2~3プッシュなじませます。 ポンプを押すと つぶつぶ(ヒアロキャビア)は潰れて 透明の美容液と混ざって出てきます。 ラメみたいにキラキラ光って綺麗。 とろりとしたテクスチャーが 肌に触れるとぱしゃっとお水のように変化。 お肌全体にするすると伸び広げやすくて それにとっても肌なじみもいいんです。 こうしたテクスチャーの変化を楽しめるのも Skincare holicの特徴なんだそう。 軽いつけ心地なのに ハンドプレスすると吸いつくように もちもちっとしてしっとり。 この後何もつけなくても良さそうな位(笑)ですが 次のスキンケアのなじみがとても良くなって 効果もさらに高めてくれるようで嬉しいです。 グリーンフローラルの香りも リラックスできるとても好きな香りでした。 可愛い見た目とテクスチャーの変化、香りと お手入れが楽しくなる、 Skincare holicな導入美容液。 12月6日発売です。 こちらはLIPS様を通してDEW様より頂きました。 素敵なお品物をありがとうございました! #提供_カネボウ化粧品 #dew #キャビアドットブースター #導入美容液 #デュウ #ヒアロキャビア

ブースター・導入液ランキング

ブースター・導入液ランキング第9位

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液ランキング第10位

肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

greenamethyst さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

DEW(デュウ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 美容液・ブースター 第1位
  • 40ml: 4,400円
(編集部調べ)
近くのDEW取扱店舗はこちら
  • ルビーカラーボトル
  • ローズクォーツカラーボトル
  • アメジストカラーボトル
  • ペリドットカラーボトル
“ヒアロキャビア※(保湿)”がつかうたびに弾け、美容液とともに、お肌に隙間なく広がります。次に使う化粧水をなじみやすくし、角層深くにうるおいを届け、ハリ密肌に導く美滴導入美容液です。 ※ ヒアルロン酸Naなどをキャビア状カプセルに閉じ込めた保湿成分(ヒアルロン酸Na、カンテン、カラギーナン、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン)
カネボウ化粧品
2020/12/16(最新発売日: 2022/8/6)
スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
成分
<DEW キャビアドットブースター> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス <ルビーカラーボトル> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス <ローズクォーツカラーボトル> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス <アメジストカラーボトル> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス <ペリドットカラーボトル> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス

2024年05月01日(Wed)