バーム状で手に乗せるとすぐにオイル状になります。 エヌドットと比べるとすぐにオイル化する印象。 私は、ヘアアレンジする時に根元に近い部分に馴染ませるのに使っているので、エヌドットとあまり差は感じませんでした。 髪がまとめやすかったです。 元々出てた青いケースのものは香りが好きじゃなくて、プロダクトは使っていなかったのですが、このネロリはよい香りがします^ ^
もっと見るおすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第3位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第13位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第16位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ミルククレンジングランキング第65位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第38位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第74位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第124位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る |
なつみさんの人気クチコミ
乾燥肌の人に推奨しているだけあり、使用感はさっぱりめですが、しっかり保湿も感じさせてくれました。ニキビに特化しているということで、保湿力はなめてましたが、満足です!ニキビ跡や色素沈着、ニキビがひどくならないよう予防をしてくれる化粧水。生理前や...
- 2020.11.15
誕生日プレゼントでいただきました!!パキッとした発色をしてくれるのでそのまま使ってもいいですし、グロスで柔らかい印象にしてもいいです!!Diorはツヤツヤしているイメージがありましたがここまで綺麗に発色してくれるルージュ珍しいのかなと思います...
- 2020.11.01
8種類もの美容成分が含まれており、紫外線を浴びた肌をケアしてくれるボディージェル。日焼けでこんがり焼けてしまった肌にツヤと透明感を与えてくれる新安定型ハイドロキノンをはじめとせる6種の美容成分も配合。またプラセンタをはじめとした3種の美容成分...
- 2020.11.19
なんと言っても伸びがいい!!ベタつかないし乾燥もしない!合わない日焼け止めは肌にのせた時に白くなっちゃうことがありましたがこちらの商品は平気でした。しかも石鹸で落ちるって言うのが嬉しいところです。すぐに手に取って肌にのせることが出来るため、苦...
- 2020.11.14
涙袋を作るならこれ!!カラーバリエーションも3色あり、とっても使いやすいです。筆が細いので涙袋に乗せやすく日によって、目頭に少しだけ乗せたり、涙袋部分全体にぼかしながら乗せています。本当に可愛く、キラキラうるうるの涙袋が出来上がるので毎日使っ...
- 2020.11.15
眉マスカラなんてどれもおなじだと思ってましたが、一応クチコミを見て購入。色浮きもせすぎアイブロウとも綺麗に馴染んでムラなく仕上がりました!!なんと言ってもしっかり眉毛に色が乗ってくれる!!滲んだりよれたりしないのが良いところですが、メイクを落...
商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス
- ザ・プロダクト(product)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第12位ヘアスタイリング 20代 第12位ヘアスタイリング 30代 第12位ヘアスタイリング 40代以上 第12位ヘアワックス 10代 第2位ヘアワックス 20代 第2位ヘアワックス 30代 第2位ヘアワックス 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第12位ヘアスタイリング 脂性肌 第3位ヘアスタイリング 乾燥肌 第12位ヘアスタイリング 混合肌 第12位ヘアスタイリング 敏感肌 第12位ヘアワックス 普通肌 第2位ヘアワックス 脂性肌 第1位ヘアワックス 乾燥肌 第2位ヘアワックス 混合肌 第2位ヘアワックス 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 42g(ディズニーデザイン): 2,178円
- 42g
- 42g(ドラえもんデザイン)
- 42g(ドラえもん&ドラミ)【公式オンラインストア限定パッケージ】
- Noritake限定デザイン(42g)
- 42g(ディズニーデザイン)
- 42g(ドラえもんデザイン)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできる、天然由来原料だけで作られたマルチバーム。柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍。 ※2024年7月15日、リブランディングに伴いパッケージが変更しております。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2011/11/14(最新発売日: 2024/6/1)
- シア脂*、ミツロウ、トコフェロール、マンダリンオレンジ果皮油、アロエベラ液汁*、クエン酸 *USDAオーガニック認証成分