705f4d083c2776f90d85739e 1590583166 small

LA ROCHE-POSAYエファクラ フォーミングクレンザー

• エファクラ フォーミングクレンザー/LA ROCHE-POSAY/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エファクラ フォーミングクレンザー/LA ROCHE-POSAY/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY エファクラ フォーミングクレンザー(洗顔フォーム)の口コミ「ニキビケアにおすすめの洗顔フォーム!ラロッシュポゼエファク..」

けいちゃ
  • けいちゃ

ラロッシュポゼ エファクラ フォーミングクレンザー✨ 毛穴もニキビも改善🙌 お試しを使って久しぶりに私的大ヒットだった洗顔❤️ 速攻普通サイズ購入しました😇 小鼻の毛穴が綺麗になったし、使い始めてから全体的にキメが整ってつるるんとした肌になりましたよ。 ラロッシュポゼは敏感肌よりの混合肌な私でも肌に合うので安心して使えます。 クリームタイプの洗顔フォームで、泡立ちもよく、なめらかで柔らかい泡たっぷりで洗顔できます。 ただ、出し口の直径が小さい設計なのでほそーく出てくるのが少し気になる!笑 皮膚科などで使用されるピーリング成分でもあるサリチル酸が入っており、皮脂や汚れや古い角質をしっかり落としてくれます。 最初使った時、洗い上がりの肌が美容皮膚科でピーリングしてもらった時の後の肌に似てるな!?と感じました。(個人的感想です) それくらい肌が柔らかくなります。 皮膚のざらつきも無くなるし、毛穴の汚れも綺麗になるのに、しっとり洗いあがってお肌すべすべになる。。 使う度キメが整っていくので手放せなくなりそうです。 これプラスでしっかり保湿したところ、大人ニキビや乾燥から来る肌荒れは劇的に改善されました。 ニキビケア洗顔は敏感肌には刺激が強すぎるものが多いので、低刺激のこちらは本当にありがたいです。 末永いお付き合いになりそうな洗顔です。 香りが少し独特で、個人的にはコリアンダー(パクチー)っぽいハーブの香りだなーと思うのですが他の人はどう感じてるのでしょう? もしかしたら苦手な方は苦手な香りかもしれませんのでまずはお試しサイズの購入をおすすめします! #ラロッシュポゼ #エファクラフォーミングクレンザー #エファクラ #ニキビケア #大人ニキビ #LAROCHEPOSAY #敏感肌 #洗顔フォーム #ニキビ #毛穴

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY エファクラ フォーミングクレンザー

LA ROCHE-POSAY