• ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ on LIPS 「🐷今回はダイエットのお話🐷私は-10kgのダイエットを2回した..」(1枚目)

ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ on LIPS 「🐷今回はダイエットのお話🐷 私は-10kgのダイエットを2回したことがあります。 ..」

🐷今回はダイエットのお話🐷 私は-10kgのダイエットを2回したことがあります。 1度目は+15kgリバウンド 2度目は+1〜2kgの増減がありながらも現在もキープしています。 このダイエットの違いをお話しします。 【目標の違い】 ①舌ピを開けて食事が困難。ついで。 ②まじでやばい。可愛くなりたい。 【食事の違い】 ①1週間液体とアイスのみ。 ②朝いっぱい昼少なめ夜プロテイン 【運動の違い】 ①動くと眩暈がする。できない。 ②筋トレ30分  ランニング(休憩も合わせて)1時間  半身浴1時間 【体調の違い】 ①すこぶる悪い。肌もカサカサ。 ②げんき。 【空腹の違い】 ①めっちゃお腹空く。3日以降無。 ②そんなにすかない。 【見た目の違い】 ①筋肉が落ちてまるまるぽにょぽにょ。 ②太ももの向こう側が見えるしお腹に線も入っ  た。健康的。 【期間の違い】 ①1週間 ②3ヶ月 ①のときと比べると現在は5kgほど重いですが、見た目は今のが痩せています。 外食するし、ラーメン大好きだし、甘いものもお菓子も大好き! しあわせバター味のポテチ1人で全部食べたりするしジュースもガブガブ飲んだりする。 けど、そういう日は運動を頑張ったりしてバランスを取ってます! 一歩も動きたくね〜!って日も雨降ってる日走りたくないって日もあるし筋トレもしんどいよーって日もあるしシャワーで済まして早く寝たい!って日も、毎日毎日頑張るのは辛いし続かないから嫌な日はやりません。でも、次の日は絶対にやります。何日も休んじゃうと再開するのがつらいから! あと、私は体重計には毎日乗りません。 毎日乗って目で見た方が自制が効くみたいなありますが、私はあんなに頑張ったのにこれだけ、とか逆に何で太った!?ってなってしまうのでほんとーーーに気が向いたときだけはかります。3ヶ月に1回ぐらい。 毎日乗るのが合う人もいると思いますし、自分に合うようにしたらいいと思います☺︎ みんなで頑張って痩せましょう〜💞