• mamie@三児のmama♪ on LIPS 「せっかく、在宅が多いためダイエット始めることにしました。自己満..」(1枚目)

mamie@三児のmama♪ on LIPS 「せっかく、在宅が多いためダイエット始めることにしました。 ..」

せっかく、在宅が多いためダイエット始めることにしました。 自己満足ですので、スルーしてくださって大丈夫です! ダイエット1日目 mamieのスペック兼記録 ウエスト 82cm(下っ腹の一番太いとこ) ヒップ 89.5cm(お尻の一番高いとこ) 太もも 49.3cm(太ももの一番太いとこ) 体重 47.70kg 体脂肪率 32.9% 身長151.8cm 朝食 チーズインハンバーグ ピザ タラのムニエルのホワイトソースがけ マッシュポテト チーズポテト カルパッチョ 間食 チーズブッセ ティラミス アイスクリーム 昼食 …食べてないかも? 夕飯予定 生春巻き お酒 三人子供生んだ影響で鼠径ヘルニアと診断され、Dr.からなるべく自らの行動(運動)による腹筋使用禁止を言い渡されて早半年… 元の体重より+5kg、体脂肪率+10%!!!😭 これは!ダメだ!子供たちにとって綺麗な母親でいるためにもダイエットが必要だ!と感じました。 元の体重に戻すべく、腹筋系の運動はしないでどうやってダイエットすれば良いんだ…?と思っていたところに友人からあるYouTubeが送られてきました。 これならmamieでも出来るよ!お尻しか使わない筋トレだよ!と言われて😍❤ 優しい友人が私のために探してくれたみたいです😌💕 これから、毎日そちらを行いたいと思っています! もしよかったら、応援お願いします♪ 今日は、朝は昨日の夕飯の残りを食べていたのでめっちゃ食べてしまったので、夕飯からは少な目に食べるつもりです😌 そして!なるべく毎日お酢を飲むこともしてみます~! 明日も頑張りまーす! #ダイエット #ヒップアップ #ステイホーム #痩せたい #在宅

mamie@三児のmama♪さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)