1. バナー更新

ダイアン パーフェクトビューティー エクストラナイトリペア ヘアマスク 2021(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「髪の芯までしっかり潤うヘアケア用品は美容院..」

ぷぅひま
  • ぷぅひま

髪の芯までしっかり潤う ヘアケア用品は美容院でオススメされるものを使用する事が多いのですが、今回は急に寒くなり乾燥が気になりエクストラナイトリペアを購入しました。美容成分をたっぷり閉じ込めたビタミンEカプセル配合なので私の場合は週に1〜2回程度の使用でも髪の毛の芯までしっかり潤う感じです。上品な匂いが髪の毛を乾かした後もほんのり香って気持ちよく眠りにつけるところが気に入ってます。 #はじめての投稿

おすすめアイテムダイアン×洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラストレート ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡”

洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”髪の毛にも馴染みやすいし、浸透が早い印象🤔”

ダイアン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

トリートメント オリジナル

LebeL

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ぷぅひまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティー エクストラナイトリペア ヘアマスク 2021

ダイアン(Diane)