coconecocone クレンジングバーム

• cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

cocone cocone クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「特殊製法で開発されたバームタイプのとろける..」

Sarhto
  • Sarhto

特殊製法で開発されたバームタイプのとろけるクレンジングで、毛穴の黒ずみを吸着し、毛穴汚れや肌に詰まった汚れをすっきりオフ。特殊なナノブライトキャッチ製法で毛穴の奥までツルンと美しく、バームに特殊製法で閉じ込められたオイルが肌の上でとろとろに。4種のオーガニックオイルが肌を柔らかくし、優しく毛穴汚れをかき出してくれるとの事。 また25種類以上の美容成分を肌の角質層までしっかりと届けてくれるそうです。 バームタイプのクレンジングって良く落ちるものが多いし、バームがとろけていく感j気が好きなので結構使用しますが、こちらのクレンジングバームもメイク落ちが良く、クレンジング力はとてもいいと思います。 香りも特にしないので香りが苦手な方でも使いやすいし、バームが好きな方だったら、好きになる方多いと思います♪ クレンジング後ってお肌が突っ張ったり乾燥したりするものもありますが、こちらは保湿力も高く、メイクを落とした後でもしっとりさを保つのでこれからの乾燥の季節にもすごくいいと思います☆ ちょっとだけバームが溶けにくくちょっと丁寧に溶かさないとバームのかけらと言うか、溶け残る場合が多いかな?でも許容範囲です☆彡 高クレンジングで保湿力の高いものを探している方にはお勧め! #cocone #クレンジングバーム #クレンジング #毛穴の黒ずみ #毛穴の汚れ #毛穴汚れ #毛穴ケア #皮膚科医監修 #肌リセット #小じわ対策 #小ジワ対策 #毛穴ゼロ #抗シワ #ツヤ肌 #美肌 #艶肌 #毛穴レス #加藤あい #保湿ケア #卸妆 #清洁化妆 #毛孔护理 #cleanser #cleansing #pore​​care #cleanpores #모공케어 #폼크렌징 #폼클렌저 #coconeクレンジングバーム #pr_株式会社はぐくみプラス様

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

クレンジングバームのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone cocone クレンジングバーム

2019/9/13
cocone(ココネ)
はぐくみプラス
毛穴の悩みに特化した自然派のクレンジングバーム。 毛穴の黒ずみを吸着するナノブライトキャッチ処方で開発され、使うほどにキメ細かな肌へと導きます。 ビタミンC誘導体をはじめ、25種のエイジング素材が肌サビをリセットし、3種のヒアルロン酸がクレンジング後もプルプルの潤い肌に。W洗顔も不要、マツエクもOK。
クレンジングバームランキング第39位
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、BG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ソルビトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ライム果汁、カミツレ花エキス、キウイエキス、オレンジ果汁、レモン果実エキス、ヒアルロン酸Na、レモン果汁、タチジャコウソウ花/葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、スクワラン、キュウリ果実エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セリシン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油、パンテノール、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、海水、コレステロール、水、カルボマー、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、水添レシチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料

2021年06月13日(Sun)