• グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

コロン💕

Kちゃん♡ これ、気持ち良さそう🥰 目周り、 乾燥やら浮腫やらクマやら 悩みが尽きない🤣

K_M

@coron0311コロンちゃん❤️ コロコロ〜ってボールが動くから気持ちいいよ✨私も同じく浮腫乾燥小じわ…悩み尽きないし悩みが増えてくる🤣🤣

misaki

ちょうど私もこれ買いました✨ まだ使ってないけど良さそう♡

K_M

@misakiiii22misakiちゃん❤ オソロだねー☺️💗 コロコロ〜って目の周りなぞると気持ちよかったし香りもいいよ!クリームも馴染むから乾燥知らず👍🏻💕使ってみてー😘

ちゃめこ

コロコロ気持ちよさそう😍

K_M

@takusarakoさらこちゃん❤️ 指とかだと肌を痛めそうだけどコロコロ〜って滑るからコレは気持ちいいよ💞クリームで保湿もされるから良いもの見つけた感じ👌🏻

シエスタ

気持ち良さそう💕 癒されたい✨ 労わりたい✨✨

K_M

@fantastic_perfume_7qqシエさん❤️ うんうん😊わかるよー!その気持ち🤣💕💕 このコロコロボールが癒してくれるから何かの次いでにチェックしてみてー😆💕💕

ケアベア

ボールから美容液出てくるの面白ーい😳コロコロしながらテレビ見たり、YouTube見たり、楽しくスキンケア出来そうだね💛

K_M

@keabeabeaベアちゃん❤️ 肌に負担が少なくていいよー(*´ω`*) ながらでコロコロできる😆👍🏻手も汚れないしいいわぁ💕

• ちゃんみ🐈

これ気になってたんです❤️ 良さげなんですね✨✨ 買おう❤️

K_M

@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 うんうん!コロコロが冷たくていい感じだよ✨肌への負担が少ないのがいいよね👌🏻アイクリーム代わりにコロコロして小じわへ攻撃してるよ🤣

K_M

メイクの時もコロコロ〜ってしてから小じわにクリーム塗り込んでからメイクしてるよ❤気分的に小じわがマシに思える🤣 ロレアルかぁ✨そっちも良さそう!!

ミドナ

私も目のまわりをコロコロしたい😆 冷たくてリフレッシュも出来そう✨

K_M

@olivier_no22ミドナちゃん💕 コロコロして疲れを癒せるのいいよねー❤️スマホ見すぎたりすると目の老化になるらしいから毎日コロコロしてるよー👍🏻💕

ジャス

私もコロコロしてみたい"(ノ*>∀<)ノ イニスフリープチプラで、 お肌に優しい感じが好き😍✨

K_M

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん❤ Innisfreeの香りもパケもオシャレでいいよね✨このコロコロも疲れ癒してくれていいよ〜😆👌🏻

• くまざわ🍭(くまお)

Kちゃんこんばんは🌙 ローラーボール気持ち良さそう😂💕 手軽にマッサージ出来るね🥰

K_M

@kumaco_cosmeくまこちゃん❤️ これ気持ちいいよー✨テレビ見ながらとか出来るしらくちーん☺️✨小じわと乾燥対策だよ❤

🌟Noriko🌟

おっ✨😲✨これは使い勝手良さそう👏💓

K_M

@norikodnhNorikoちゃん❤ めっちゃ良いよー!コロコロしながらテレビ見たり出来るから楽ちん👌🏻💕

• 🌀だしまき🌀

グリーンティのシリーズは使っているけれど、これは気になりながらも使えてないのよねぇ💦 やっぱ良さそう✨

K_M

@dashimaki_うんうん😍アイクリーム代わりにメイク前にも使ったりしてるよ✨手が汚れないし思いついたらコロコロ出来るから絶対いいよー💗💗

• 🌀だしまき🌀

@ronmtiポチっちゃった❤️ アイクリーム的な役割なのね☺️ 目の小じわがましになりますように🙏

K_M

@dashimaki_だしまきちゃん❤️ グリーンティシリーズは私も好きだよ〜☺️ コレはその中でもアイクリーム代わりに使ってるよ😆

• まっちゃラテ☕️

このボールいいよね🤤🤤💓私も愛用中💓

K_M

@jiri108ラテちゃん💕 オソロなのねー(*´∀`)人(´∀`*) メイク前にもコロコロ〜ってしてるよ!!何となく小じわが埋まる気がして🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

おー!これいいね♡けーちゃんやってけろー♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiだしたいー

K_M

@sayaka714obqさやさや❤️ いいよー!コロコロしてあげるからお顔を差し出してみたまえ👌🏻🤣💕

• 小鞠
    小鞠

これ欲しいものリスト♡に入ってる✨✨無心になってコロコロ…気持ちよさそう☺️💭

K_M

@petit_ragdoll小鞠ちゃん❤️ テレビ見ながらでも出来るからいいよー✨手が汚れないとこもポイント高い😍👏🏻

ありこ

すごい良さそう😳💕 コロコロやってみたい😆❤️

K_M

@arikoありこちゃん💕 メイク前とかテレビ見ながらとかお手軽にどこででもコロコロ出来るからいいよ🤣👌🏻

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ほんと気持ちよさそう〜(๑ ́ᄇ`๑) 乾燥防いでくれるのいいね👏

K_M

@ayaka1220あやかちゃん💕 乾燥で小じわが増えるもんね〜😅 私は何かと塗りまくってるけどこれは手が汚れないし楽でいいよ👍

SHU

コロコロ➰➰🌑気持ち良さそう🍀😌🍀

K_M

@fctk1999SHUちゃん❤ コロコロしてたらシワ伸びる気がするよ🤣 乾燥にも良いしながらで出来るから楽ちん💗

innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボールの口コミ - Innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール

Innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール ✔ innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール 何気に買ったコチラがなかなか良い✨ キャップを取ると中はロールオンになっていて 、ひんやりローラーボールで目元や口元にコロコロ〜っと滑らすと気持ちいい☺️ グリーンティー成分で乾燥を防いでくれます。 ローラーボールが冷たいので疲れた目にも気持ちいい。軽くボールが動くので痛くもなく癒されます✨ グリーンティーの香りがとても良い💞 手を汚すことなく、ながらでスキンケア出来るのでとてもお気に入りになりました👌🏻💕 #スキンケア#ロールオン#ローラーボール#イニスフリー #韓国スキンケア

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムinnisfree×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
レチノール シカ リペア セラム / innisfreeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 美容液

レチノール シカ リペア セラム

3,960円
  • 保存数:19181件
トライアルキットランキング第92位

毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜

ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム / innisfree

ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム

3,960円
その他アイブロウランキング第158位

肌なじみよく、心地よい使用感✨ しっとりするけどベタつきません◎

レチノール PDRN アドバンスド セラム / innisfree

レチノール PDRN アドバンスド セラム

4,400円
その他アイブロウランキング第160位

とろみのある柔らかいテクスチャーはなめらかで伸び良し!しっとりしつつもベタつきにくいところが気に入りました!

innisfree×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第14位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

Anua

アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム

スキンケアキットランキング第131位

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第42位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

エリクシール

エリクシール ザ セラム aa(医薬部外品)

8,910円
スキンケアキットランキング第140位

肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。

SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

17,600円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第106位

シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も!

美容液のランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ブランド名
innisfree(イニスフリー)
容量・参考価格
生産終了