Product thumb

LUFTケア&デザインオイル(ヘアオイル)

• ケア&デザインオイル(ヘアオイル)/LUFT/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUFT ケア&デザインオイル(ヘアオイル)(スタイリング)の口コミ「今日も見ていただきありがとうございます☺︎..」

柑橘系
  • 柑橘系

今日も見ていただきありがとうございます☺︎ 初めましての方は初めまして、ありがとうございます☺︎ 突然ですが……皆さんに質問をします。 “皆さんは好きな人や恋人が居たりとかはしますか?” “もしいるのであれば、貴方はその人に好きになってもらえる自分ですか?” 恋人や好きな人が居なくても居ても綺麗な髪で居たいと思うのが女性。 でも、いるのであればその人に見てもらいたいと思いますよね。 髪の毛というのは繊細でありつつ人の印象を分ける項目とも言えます。 でも髪の毛のセット……ましてやケアなんてよく分からないしどうしよう😖 なんて人も多いはず。 その中でこの商品はほんとにコメントでも 高評価がつくほどリピート率も高く安全で素敵な商品なんです💓 ↓↓↓ それが……LUFTさんのヘアオイル!(クリームもあります) 120㎖ ¥2450 値段としては高校生の私には少し高いなと思いました💦 でも、効果は抜群でした♪ これは海外でも人気の商品でフランスで第1位だそうです!!😲 女性らしいfragranceの香りで フローラルにすっきりとしたシトラスの匂いがふんわりとする感じでした! また4種のオーガニックオイルと5種のボタニカル成分でしっかりケア✨ ちなみに、こんな人には胸を張っておすすめ出来ます! ↓↓↓ □うねり&広がりを抑えたい □オイルのベタベタ感が苦手 □毛先のダメージが気になる □強い匂いじゃなくてふんわり香るくらいが好き □時間が経つとペタンコに髪がなる ☆濡れた髪にもヘアセットした後の髪にでもさらっと通すだけで 仕上がりのいい女性のなかでもいい髪に💓 では……そんな大事な髪の毛。 髪の毛ごときで好かれるのか? 確かに髪の毛だけで異性を落とせたら楽勝。 髪の毛だけで落とせたら……無理です。 でも髪の毛って結構な武器になるんです!! ↓↓↓ 実際……男性は髪の毛に魅力を感じるとおよそ9割の人が答えてくれました また髪の状態は良いなら4割増だそうです笑 恐ろしい結果です笑😱 またツヤがない髪の人に対しては…… 不摂生である。ズボラである。老けて見える。中には女を捨てている。 という意見まで……😱😱 身だしなみはきちんとした方がやはり良さそうですね笑 相手のことを考えての髪の毛のケアも良し! 自分のことを考えてのケアもよし! 自分でも相手にでも好かれる自分であり自信を持てたら良いですね☺︎ それでは最後までありがとうございました^^* end.