AXXZIAビューティーアイズエッセンスシート

• ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズエッセンスシート(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「アクシージア ビューティーアイズエッセンス..」

kiki
  • kiki

アクシージア ビューティーアイズエッセンスシート 60シート 7400円(税抜) 笑った時の目元のシワがずっと気になっていて目元専用シート購入してみました! 美容液1本分が1箱に染み込んだシートで、付属のピンセットで衛生的に取ることが出来ます。 ほんのり良い香りのするシートを目元に少しリフトアップする様に貼って10分ほど。 剥がしてみると明らかに目元がふっくら! プルプルになっていてビックリしました。 まだシートに美容液が残っていたので、ほうれい線にも貼ってみましたが、剥がしたあとはほうれい線が消えていてビックリしました。 もはや全顔に貼りたいレベルです。笑 通電性があるそうなので、美顔器と併用して使うとより効果があると思いました。 貼るだけで手軽にケア出来て、一回でも効果が出るのですごくオススメです。 #アクシージア #目元専用 #目元シート #ほうれい線

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

エリクシール

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

kikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズエッセンスシート

• 60シート: 8,140円
AXXZIA(アクシージア)