• ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズエッセンスシート(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「アクシージア ビューティーアイズエッセンス..」

kiki
  • kiki

アクシージア ビューティーアイズエッセンスシート 60シート 7400円(税抜) 笑った時の目元のシワがずっと気になっていて目元専用シート購入してみました! 美容液1本分が1箱に染み込んだシートで、付属のピンセットで衛生的に取ることが出来ます。 ほんのり良い香りのするシートを目元に少しリフトアップする様に貼って10分ほど。 剥がしてみると明らかに目元がふっくら! プルプルになっていてビックリしました。 まだシートに美容液が残っていたので、ほうれい線にも貼ってみましたが、剥がしたあとはほうれい線が消えていてビックリしました。 もはや全顔に貼りたいレベルです。笑 通電性があるそうなので、美顔器と併用して使うとより効果があると思いました。 貼るだけで手軽にケア出来て、一回でも効果が出るのですごくオススメです。 #アクシージア #目元専用 #目元シート #ほうれい線

アイケア・アイクリームランキング

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

Lavido

リプレニッシングアイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームプライマー

”朝のアイメイクをしっかり夜までキープしてくれます☺️”

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

kikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズエッセンスシート

• 60シート: 8,140円
AXXZIA(アクシージア)