• ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「アクシージアビューティーアイズエッセンスシ..」

おはなぼう
  • おはなぼう

アクシージア ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム 目元のケアは、いつもアイクリームか目元専用パックを使っています。 このアクシージアの目元専用パックは、私が今まで使ってきたものの中で1番ケア出来てるー!!と実感できたパックです。 大体目元専用パックは、下まぶたに貼るものが多いですが、このアクシージアの目元専用パックは、目元グルーっと一周ケアできるのがお気に入りポイント◎ 上まぶたから下まぶたまで一気にカバーできるシートなんです。 上まぶたも同じくらい乾燥するので、上まぶたまでカバーできるこの形のシートがスタンダードになって欲しい!! シートの素材にもこだわられていて、綿花の種子の産毛100%で、厚みが0.3mmと薄ーくて、とっても肌当たりが優しいです◎ ピタッーと肌に吸い付くように密着してくれます。 貼ったときの液垂れも無かったです! あと、感動したのが容器!! 中蓋の中にもフィルム蓋があり、密閉性が高い上に、衛生的に保管できます。 ピンセットも中に内蔵できて、1枚1枚ピンセットで取り出すので手のひらの菌がつきにくいから安心だなぁと思います! 毎朝晩、化粧水後に貼り付けて、10~15分経ったらシートを剥がします! うるおいで満たされて、目元の乾燥対策、小ジワ対策ができるし、ふっくらした目元になるのでお気に入りです。 #AXXZIA #アクシージア #ビューティーアイズエッセンスシートプレミアム #目元専用マスク #目元専用パック #目元ケア #目元保湿 #小ジワ対策 #乾燥対策 #美容大好き #美容好きな人とつながりたい #スキンケア大好き #スキンケア好きな人とつながりたい

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

ダブル セーラム アイ

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

CEMOY

TIMEKEEPER EYE SERUM

”保湿力もしっかりあるので、ずっとしっとりしていました💜”

MANYO FACTORY

4GF アイクリーム

”かなりしっとりすると思います!濃いので流れていかず、目元にしっかり定着して翌朝ももちもちです!”

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

アイクリームプライマー

”朝のアイメイクをしっかり夜までキープしてくれます☺️”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

おはなぼうさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• 60シート: 8,580円
2020/12/4
AXXZIA(アクシージア)