• ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「AXXZIA(アクシージア)ビューティー..」

ぽりぽりー
  • その他・わからない
  • ぽりぽりー

AXXZIA(アクシージア) ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム 60枚入 8580円(税込)   目元を重点的にケアしたい方にピッタリ!!  上まぶたまでカバー出来る独自シート形状。 たっぷりの美容成分が、 もっちりみずみずしく弾む目もとへ導いてくれます👀   使い方は簡単\♡/  ピンセットで1枚ずつ取って、 目のまわりに10-15分ほど密着させます。 シートをはがした後、目もとまわりに残る美容液は、 周囲にやさしく伸ばすようになじませるだけ。    美容液、ひったひたなのに、ピタッと密着♡ ズレることもなく、子供も泣きませんでした(笑)  はがした後、目の周りがしっとーり♡ふっくーら♡ 翌朝までもっちり保湿されてました𓂃 ✿𓈒𓏸     #アクシージア  #ビューティーアイズエッセンスシートプレミアム #ビューティアイズ  #アイシート @beautyeyes_official  #美容好きな人と繋がりたい #目もとケア #目元ケア #目元専用パック #スキンケア用品 #はじめての投稿

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

ダブル セーラム アイ

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

CEMOY

TIMEKEEPER EYE SERUM

”保湿力もしっかりあるので、ずっとしっとりしていました💜”

MANYO FACTORY

4GF アイクリーム

”かなりしっとりすると思います!濃いので流れていかず、目元にしっかり定着して翌朝ももちもちです!”

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

アイクリームプライマー

”朝のアイメイクをしっかり夜までキープしてくれます☺️”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ぽりぽりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• 60シート: 8,580円
2020/12/4
AXXZIA(アクシージア)