• ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズエッセンスシート(アイケア・アイクリーム)の口コミ「アクシージア、ビューティーアイズエッ..」

モカ
  • イエベ 春
  • モカ

アクシージア、ビューティーアイズエッセンスシートプレミアムです♡  💁🏻‍♀️新成分×新形状でうっとりするほど輝く目もとへ  🔸1枚で包み込む「アイラウンドシート」形状 これまでアイシートではケアしにくかった上まぶたまでもカバー。 目の周りをくるりと包み込む独自のシート形状でスキなく目元ケアを叶える。  🔸とびきり柔らかなタッチ感 デリケートな目もとをケアするために、シートには綿花のタネを包む繊細な産毛「コットンリンター」を使用。  🔸美容成分たっぷり、高密着 美容液約3本分(85ml)の美容成分を惜しみなく配合。 わずか0.3ミリの薄さでぴたっと密着するシートが目もとにしっかり美容成分を届ける。  🍀美容成分🍀 グルコン酸亜鉛 アスパラギン酸マグネシウム グルコン酸銅 アイブライトエキス サンザシエキス カミツレ花エキス ツボクサエキス ローズマリー葉エキス配合  『使用感』 年齢が出やすい目元専用のシートが嬉しい😊 美容液をたっぷり含んだ薄いシートが目周りにピタッと密着。 液ダレもなく、剥がした後はもっちり◎ 濃厚な美容液を馴染ませるとふっくら弾力肌に⤴️ これはアラフォー美容に嬉しい😆💕  60枚入/8580円(税込)

アイケア・アイクリームランキング

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

モカさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズエッセンスシート

• 60シート: 8,140円
AXXZIA(アクシージア)