• ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「ビューティーアイズエッセンスシートプレミア..」

コスメ好きアラサー主婦
  • コスメ好きアラサー主婦

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム 60枚入 8,580yen 目もとの保湿環境に着目した新成分を配合し、 ワンアクションで目まわり全体のケアを可能にした目もと専用シート 目まわりの形状に即した全方位型の「アイラウンドシート」を採用していて シートの素材にもこだわり、コットンリンター(綿花の種子の産毛100%)を原料にしています 0.3mmととっても薄くて、 肌に吸い付くようにフィットしてくれます 60枚のシートに約85mlもの美容液成分を抱え込みながら液だれすることなく、肌に潤いを送り込んでくれます 基本は朝か晩に1日1回、 集中的にケアしたい場合は朝と晩の1日2回使用します 洗顔後、化粧水で肌を整えたあと、付属のピンセットで1枚ずつ取り出して 10~15分経ったらシートをはがし、クリームなどで仕上げるだけ 今まであった目元専用シートって、 目の下の一部分しかなかったりと すっぽりと覆ってくれるものってないイメージでしたが こちらは目の周りを贅沢に包み込んでくれます 美容液がひたひたですっごく潤う 貼ってる間もピターっと密着してくれて、 ずれてきたりもしないしGood はがしたあとは目元がふっくらしっとりして お家にいながら贅沢ケアできちゃいます ピンセットがついてるのも、最後まで衛生的に使えるから嬉しいですよね アクシージア様よりいただきました! 気になる方は是非チェックしてみてください♪ #ビューティーアイズエッセンスシートプレミアム#美容好きな人と繋がりたい#目元専用パック

アイケア・アイクリームランキング

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

コスメ好きアラサー主婦さんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• 60シート: 8,580円
2020/12/4
AXXZIA(アクシージア)