AXXZIAビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!アクシージアAXXZI..」

うにんぱす
  • うにんぱす

アクシージア AXXZIA(アクシージア) ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム 60シート 8,580円(税込) 去年の末に発売されたアイケアアイテム。 コスメつながりのフォロワーさんも使っていて、良さそうだったので私も使ってみました👀 目元(特に目の下)の乾燥とシワが気になる今日このごろなのですが、よく考えたらまぶたのケアってほとんどしてない💦 こちらは目の周りの形状に沿った全方位型の "アイラウンドシート"の目元専用シート。目の周り全体をケアできちゃいます❣ 綿花の種子の産毛を使ったというやさしい肌触りのコットンシート。 0.3mmのシートは、ひったひたに美容液がしみている👀 液だれもなくて、肌に吸い付くようにピッタリと密着してくれて使いやすい💡 目元ギリギリまでシートで覆われてアイケアバッチリ👍 おなじく皮膚の薄い頬部分までカバーしてくれます。 ハリのための特徴成分 ✾アスパラギン酸Mg ✾グルコン酸銅 ✾グルコン酸亜鉛 ツヤのための特徴成分 ✾ツボクサエキス ✾サンザシエキス ✾アイブライトエキス 毎晩使うようにして、たまーに上から美顔器かけてみてるんだけど目の下の潤いがUPしてます👀 ふっくら瑞々しくなるのでよいです。 ベタつかなくて目元が重くないところも良い◎ アンチエイジングケアにピッタリ❣ #アイケア #アンチエイジング #エイジングケア #目元保湿 #目元シート #フェイスマスク #美容 #スキンケア #ハリツヤ肌 #アクシージア #ビューティーアイズエッセンスシートプレミアム #ビューティアイズ #アイシート

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

うにんぱすさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• 60シート: 8,580円
2020/12/4
AXXZIA(アクシージア)