AXXZIAビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!ずっと気になってたAX..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

ずっと気になってたAXXZIA(アクシージア)様の目元用シート 【 ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム 】を購入したので使ってみました✨ 【 ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム 】 60枚入 / 8,580円(税込) 1枚でくるりと上まぶたまでカバーできる独自のシート形状(アイアラウンドシート)と、たっぷりの美容成分が、もっちりみずみずしく弾む目もとへと導く目もと用シートです☝️✨ 下まぶたや目尻はケアするけど上まぶたまではケアしてなかった~🤣 でも、上まぶただってちゃんとお手入れしないとシワシワたるんたるんになっちゃいますよね😱💦 高級感あるパケで、蓋をあけるとちゃんとピンセットが入ってて衛生的に使えます👌 内蓋をあけると、さらに中にも透明なプラスチックの支え?みたいなのが入ってて、シートを押さえられてて◎ シートは薄くやわらかい感触です🤗 でもしっかり肌に密着してくれます👍 このシート、デリケートな目もとをケアするために綿花のタネを包む繊維のうぶ毛、「コットンリンター」を使用しているそう😲✨ だから、やわらかく肌に寄り添ってくれるような使い心地なんですね💖 それから、容器の中にたっぷりの美容液が入っててシートが浸されていて驚きました👀‼️ picでもわかるかな❓ シートと一緒に美容液もうつってるんだけど…🤭✨ なんと、美容液3本分(85mL)の美容成分が配合されてるそう💡 たっぷり入ってるから、わずか0.3mmの薄さのシートでもピタッと密着し、美容成分を角質層までしっかり届けてくれるんですね👩‍🏫 10~15分後にシートを剥がしてみると、上まぶたも下まぶたもしっとりふっくら😌💓 みずみずしくうるおいを感じる😉✨ 潤い成分のヒアルロン酸やペプチド、5種のボタニカル成分や厳選された美容成分のおかげですね🍀 以前、アクシージアの目もとシートは使ったことがあって、効果は体感済みでしたが、こちらも名前の通りプレミアムな使い心地でした❗ しっかりケアして若さを保ちたいものですね🤭✨ #アクシージア  #ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム  #ビューティアイズ  #コスメ購入品 #目もとケア #目元シート #AXXZIA #AXXZIABEUTYEYES #エイジングケア #スキンケア #アイケア #春コスメ購入報告

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

DEWYCEL

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• 60シート: 8,580円
2020/12/4
AXXZIA(アクシージア)