1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 化粧水 さっぱりタイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧水 さっぱりタイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ 化粧水 さっぱりタイプ(化粧水)の口コミ「混合肌におすすめの化粧水!。*❤︎…愛用品紹介…..」

あやりーぬ
  • イエベ 春
  • あやりーぬ

。* ❤︎… 愛用品紹介 …❤︎*。 。* ❤︎… 愛用品紹介 …❤︎*。 ちふれ 化粧水 さっぱりタイプ ¥550 ・ こんにちは!今日はわたしが愛用している化粧水の紹介です💁‍♀️ ・ ちふれの化粧水は何種類かありますが、わたしはこのさっぱりタイプを使っています! アルコール配合ですが、染みたりすることはなく使いやすいです。あまり化粧水の違いとかよくわからないのですが😅色も透明で普通の化粧水で値段も相応なものだと思います。 混合肌なわたしでも問題なく使えてるので、おそらくどんな肌質の方でも使いやすいと思います\( ˆoˆ )/ ただもうすぐ冬になるのでさっぱりタイプだと時期的に合わなくなるかな〜と思っているので、しっとりタイプを購入してみようかな……とも考えています🤔 こちらのさっぱりタイプは春夏向けかなって感じです! ちふれの商品は全体的にお値段も安く、とてもいい商品が多いので色々購入したりして試したいと思います🙆‍♀️ 。* ❤︎… 最後まで読んでくれてありがとうございました …❤︎*。 #ちふれ #化粧水 #愛用品 #おすすめちふれ

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

”古い角質や汚れを取り除く!コットンで拭くだけで顔がつるっつるに♡”

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

”バシャバシャ使える 大容量プチプラ化粧水!美白成分の『安定型ビタミンC誘導体』 配合”

化粧水

化粧水 とてもしっとりタイプ / ちふれ

化粧水 とてもしっとりタイプ

”ノンアルコール。パリパリに乾燥したお肌も潤います✨もっちり吸い付くお肌になります💖”

化粧水

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

• おたちゃん

おたちゃんコメント失礼しますっ!! この化粧水の購入を考えていますが、ニキビなどに影響はありましたか!? 返信よろしくお願い致します!!

• あやりーぬ

あやりーぬコメントありがとうございます。 わたしは特に、ニキビが増えたりなど影響はなかったです!ただ全く無くなるとか、すぐ治るとかの変化もなかったので個人差はあるかと思います😅

• おたちゃん

おたちゃん@kawaii____57返信ありがとうございます!! やっぱり使ってみてですよね(´ヮ`;) 値段も3桁で安めなので試してみたいと思います!!

化粧水ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あやりーぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 化粧水 さっぱりタイプ

ちふれ(Chifure)
  • 本品 180mL : 550円
  • 詰替用 150mL: 440円