• りな on LIPS 「始まして!りなです✨今回は私が自粛中に-15㌔おとした方法教え..」(1枚目)

りな on LIPS 「始まして!りなです✨ 今回は私が自粛中に-15㌔おとした方法教えます! ..」

始まして!りなです✨ 今回は私が自粛中に-15㌔おとした方法教えます! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 私は中学生になって激太りしました😇 テニス部に所属していたんですが…笑 中1で、42㌔になり。 中2で、56㌔。 驚きました😐 けど、その時体型などに余り興味が無く、全然気にしてませんでした…😅 ですが、中2で色々ありまして ご飯の食べ方や容姿など色々悩みが増えました。 クラスでは孤立してましたが、部活の子がいたので 今、私はここにいる。って感じですね 本当に部員の子には感謝してます。 急に話が変わりますが、私は自粛中に何かに目覚めて自分の毛について悩み出したり、体型に悩みだしました。本当に急だったんです…笑 ファッションには前から興味がありましたが、 もっと興味が出て、メイクや靴。 気づいたら私は 自分磨きにお金を費やす子になっていました。 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ここで私が痩せるためにやった事です⇓⇓⇓ ・飲み物を水に変える ・とりあえず運動する ・着圧ソックスを履く ・夜ご飯をサラダに変える ・脚マッサージ ・お菓子を控える ・アイスを極力食べない ・朝ごはんをしっかり食べる こんな感じです。 ※夜ご飯のサラダは、私が余り食欲がなくなった為 サラダに変えただけなので、無理するのは余り オススメしません🙅‍♀️ でも食欲ないな~って時にはオススメします(笑) 学生の子は成長期だと思うで ちゃんと食べた方がいいです。 ちなみに中3での体重は、50.5㌔まで落とせました✨ 7月らへんでは、46.2とかまでおとせました! 現在の体重は、リバウンドしてきてて、48.3㌔です またダイエット頑張っていきます(ง🔥Д🔥)ง 質問があればバシバシ聞いてください!! 誰かの為になるといいな𓂃◌𓈒𓐍 それではまた👼 #はじめての投稿 #ダイエット #中学生 #私流 #可愛くなりたい