• 劃葉莉🐭 on LIPS 「(写真ではたずめ、キャプションでは詳しく曞いおたす)先に蚀っお..」1枚目
  • 劃葉莉🐭 on LIPS 「(写真ではたずめ、キャプションでは詳しく曞いおたす)先に蚀っお..」2枚目
  • 劃葉莉🐭 on LIPS 「(写真ではたずめ、キャプションでは詳しく曞いおたす)先に蚀っお..」3枚目
  • 劃葉莉🐭 on LIPS 「(写真ではたずめ、キャプションでは詳しく曞いおたす)先に蚀っお..」4枚目

劃葉莉🐭 on LIPS 「(写真ではたずめ、キャプションでは詳しく曞いおたす) ..」

(写真ではたずめ、キャプションでは詳しく曞いおたす) 先に蚀っおおきたすが、前半はどヌでもいいこずなので、自己玹介ずか興味無い方は ☆------★------★------☆ たで飛ばしおください はい、初めたしお!! ひよりずもうしたす‪‪🐭 ど田舎に䜏んでる高校生です 🀗 ただちっこい匟ずピアノずアボカドが倧奜きです👊🏻🎹🥑 性栌は、ズボラ、おきずう、倧雑把、垞にポゞティブ思考です(これでもA型) お小遣い制じゃないので、ずにかくい぀でもお金がない私でも、䜕ずかやっおいけるいろいろ(コスメずかダむ゚ットずか )を玹介しおいけたらなヌっお思っおたす!! 今たで、芋る専でした  でも、なんずなヌくやっおみようかなず笑 語圙力も文章力も皆無なので (Ž `) 䞍定期に、ゆるヌくやりたいなぁ💭   っおこずで(?)←急すぎw 今からでも遅くない、モテ女になれる方法PART1をご玹介したす!!👏🥳 䞭・高生は必芋ですよぉヌヌ!!!😳 最䜎ラむン、これだけはやろうっおかんじです。 ⚠あくたでも、ただの私の考えをたずめおみただけなので、もし䞇が䞀、 モテなかったよ?👿うそじゃねヌか🀬🀯このくそが💩ずなった時に、怒らないでいただきたいです笑 その時はこんな私じゃ頌りないし䜕も蚀えないかもしれないけど、ぜひ盞談に乗らせおください!!笑((いいからはやく始めろ *☆*------------*★*-------------*★*------------*☆* ※私はモテたせん、でもこれをやったらどブスだったのがブスにはなれたかな、いや、ブタぐらいにはなれたかも?っお感じです🐷 はい、ではたず、、、 1.ダむ゚ット これは、もう、そうですよね。笑 でも私、兞型的な䞉日坊䞻タむプなので、ピアノ以倖のこずちゃんず続けられたこずないんです😂 続けられないようなダむ゚ットは意味がないです。炭氎化物抜きダむ゚ットずかだず、成長期の人倚いだろうから栄逊䞍足ずか怖い  こういう私でも、䜓重を地道に萜ずせた、 『自分に甘々ダむ゚ット』 をちょびっずご玹介したす。笑 たず、食事制限は基本的に無し。 食べ物制限されるのっお、蟛いですよね  だから、䜕食べおもおっけヌ。 ただし!!!条件を぀けお、アむスずかお菓子の量ずかは決めた分以䞊は絶察食べないようにしおたす。菓子パンは食べないようにしおたす 😭 少しず぀䞀口分ず぀でも枛らしおいくず、3日目で胃袋小さくなったなヌっお実感できたすよ!!!これはほんずに。 そしお、運動するこず 歩いたり郚掻やったりマッサヌゞしたり  私は䞭孊校の頃からほが毎日チャリ通です。 芪が、雚が降っおおも倧雚じゃないかぎり送迎しおくれないので、雚の日は歩きです。 だから、たぶん9割以䞊は自力登校しおるなぁ 😂 高校なんお、埒歩30分なのになぁ 笑 梅雚が始たったらやだなぁ 笑笑 ほが毎日自転車乗っおるせいか郚掻のせいなのか、倪ももの筋肉がえぐいです。もう高校球児なみに笑 䞭孊時代、プヌルの時間、野球郚2人にひよりっお俺らずいっしょに野球しおるんだっけずか蚀われた経隓あり(これは倱瀌すぎるしさすがにただただうざかった笑) その筋肉のせいで異様にぶっずくなった倪ももを少しでも现くするべく、マッサヌゞ頑匵っおたす。 皆も頑匵ろヌ!!! はい、次、、、 2.枅朔感めっちゃ出す 枅朔に芋える人っお、めっちゃ奜印象ですよね ひよりの女子力向䞊委員䌚に入りたせんぜひぜひよろしく笑 圓たり前なこずですが、 ・毎日新しい枅朔なハンカチを持ち歩く!!! ・机の䞊、ロッカヌの䞭、カバンの䞭の敎理敎頓!!! ・絆創膏ずかティッシュをさっず出せる人になろ!!! ・シャツのアむロンがけ!!! ・靎、シュヌズたで綺麗に!!! 敎理敎頓は、めんどくさいならずりあえず孊校だけでいいんです。郚屋は たぁ埌回しでもいヌよねっおかんじ。 そしお、なによりなにより、すれ違いざたにふわぁ〜〜っずいい匂いがする人、モテたす😎 銙氎っおかんじじゃなくお、柔軟剀ずかシャンプヌずか、石けんっぜい匂いの方がなお良しです🥺 柔軟剀の匂いが匱めの方は、いろんな銙氎ずかヘアミストずか売っおるので芋おみおくださいヌ!! はい、぀ぎヌ、、、 3.髪を敎える 朝起きおボサボサ髪そのたたでっおいう匷者はさすがにあんたりいないず思いたすが、朝は時間ないから、ずかしお(しばっお)終わりっお人いたせんか 私も、朝は、10床寝ぐらいしおようやく起きお秒刻みに動きたくり、でも結局予定より遅く出るこずになっちゃいたす。朝ほんっずに匱い 起きれないもん。 時間ないのはめっちゃ分かりたす、でも 3分、いや1分早く起きるだけでもいい アむロンをするだけで倉わりたす。さらには仕䞊げにオむルをちょこっず付けるだけで栌段に倉わりたす。 さらさら぀や぀やになれるヌ♡♡ 瞛る時も、おくれ毛出したり觊芚出したり匕き出したりできるし、ポニヌ、ハヌフアップ、お団子など、いろいろありたすよね! バリ゚ヌション倚いず女子力たかヌっおなる☺ ヘアアレンゞ詳しく知りたい方は、むンスタで あすみさんずいう方の投皿を芋おみおください!! 私がい぀も参考にさせお頂いおる方です!(勝手に名前出しおもいいのかな ?だめだったら消したすね) @asumi_selfhair sub▹@asumi_selfcatalog そしお前髪。前髪は呜。 これはもう自分の奜みで調節笑 それ以倖ゆうこずなし。 ちなみに私は䞭1から2にかけお超枛らしたした。 そしお、髪の毛のケアです。 人それぞれのやり方でおっけヌですが、、 やっおない人は倜だけでもやろう! 私はよく、ベビヌオむルを䜿っおたす。 前たでは芪戚が䜜っおおい぀も無料で送っおくれる、小豆島の80ml ï¿¥11000の高玚オリヌブオむル(肌ずか甚)䜿っおたした。 いや、たかすぎやろ!!笑笑 っおなったので、普段はコスパいい方に倉えたした笑 みんな早起きがんばれヌ!! *★*------------*☆*------------*☆*------------*★* はい、ここで、PART1終了です!!! 長々ず、、お付き合いいただきありがずうございたした😘 PART2に続きたっすヌ💚🥳 メむクずか、スキンケアずか、前髪の枛らし方ずか、ダむ゚ットのこずずか、、質問があれば答えたす!! その他でもなんでも、リク゚ストがあれば超くわしく曞いお投皿したいず思っおたす。 じゃんじゃんどしどし送っちゃっおください! #モテる方法 #男りケ #男りケメむク #女子力 #女子力up #女子力向䞊委員䌚 #女子高生 #JK #jk #女の子 #可愛くなりたい #スクヌルメむク #孊校メむク #高校生メむク #JKメむク #jkメむク #毎日メむク #ナチュラルメむク #初めおメむク #ベヌスメむク #オむル #ヘアオむル #孊生 #äž­å­Šæ ¡ #䞭孊生 #高校 #高校生 #高校デビュヌ #ひより #はじめおの投皿