ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「❁︎❁︎メイク初心者さんおすすめアイテム❁..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎メイク初心者さんおすすめアイテム❁︎❁︎ ⸜ プチプラで垢抜け ⸝‍ 今回はイエベさん、ブルベさん両方におすすめできるコスメを集めました‪‪𓂃𓈒𓏸 ALL1000円以下で買えるコスメ6選です ☁️☁️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ キャンメイク ⚪︎クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 02 ブラウン ⚪︎パーフェクトスタイリストアイズ 23 アーモンドカヌレ ⚪︎クリーミータッチライナー ミディアムブラウン ⚪︎メルティールミナスルージュ ビタールビーチョコレート セザンヌ ナチュラル チークN ⚪︎18 ローズベージュ ⚪︎20 ジンジャー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アーモンドカヌレはパーソナルカラー問わずいろんな方におすすめできるブラウンアイシャドウです𓍯 ブラウンはこれさえ持っておけば大丈夫な万能カラーです。 ローズベージュはブルベさんにおすすめのベージュチークです🥀𓄼 柔らかいローズベージュカラーが自分の血色のように馴染んでめちゃめちゃ可愛い! ジンジャーはイエベさんにおすすめのオレンジベージュチークです🍨‪‪𓂃 ふわっとひと塗りするだけで抜け感のあるおしゃれな印象になれます。 クリーミータッチライナーのミディアムブラウンはちょうどいいブラウンアイライナーでしかもするすると描きやすく、めちゃめちゃおすすめのアイライナーです! クイックラッシュカーラーロングマスカラのブラウンはしっかりカールキープもしてくれつつナチュラルなぱっちり目元にしてくれます 𓂅𓂅 ビタールビーチョコレートは絶妙なピンクブラウンでどんな方でも使いやすいかなと思います! しっかり塗って大人可愛く、ぽんぽん塗りでナチュラルにモテリップ風… 今回紹介した組み合わせでメイクをするのもおすすめです! ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

レイヤードルックマスカラ / キャンメイク

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ もうこういう投稿まじで参考になる…人が求めてるものを理解出来るのすごすぎる… アーモンドカヌレ自粛でまだ買えてないから今度買お〜 クリーミータッチライナーはほんと好き…落ちにくいのと描きやすいのが良い💭 はーちゃんのサムネのお洋服はーちゃんのお気に入りだった気がする!春によく着てた気が…💭💭

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ わぁぁぁそう言って貰えるとめちゃめちゃ嬉しい…!!!!!! アーモンドカヌレほんとにおすすめだよ…!!上品なブラウンでほんと可愛すぎる… わかる…!クリーミータッチライナーはキャラメル色のも買ったんだけどほんとにかきやすくて天才💭💭 そう!!わぁぁ覚えててくれてたんだ…!!!!! 嬉しい〜〜!!!!

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ 最近色々忙しくて遅れちゃったけど今日は久しぶりに早く見れた!!! CANMAKE多めなのめちゃめちゃ嬉しい … !! やっぱりアーモンドカヌレ可愛いよね!ほぼ全部おそろいで嬉しい … !!! こうゆうのめちゃめちゃセンスとか問われるけど選ぶコスメがほんとにセンス良くて尊敬する … 💭💭

• 儚那

儚那@_____92kgりりちゃん❤︎ 忙しいのに見てくれてありがとう〜〜!!!!! キャンメイクとセザンヌはプチプラ最強だと思ってる💭💭 アーモンドカヌレはほんと可愛すぎるよね…!!!! えぇぇぇそう言って貰えるとほんとに嬉しい!!!! ありがとう〜〜! そうだよ!覚えててくれてて嬉しすぎる…!!

• Lily

Lily@_____92kgサムネのお洋服可愛い … !!よくなーちゃん着てたよね!可愛過ぎて覚えてる … 💭💭

• 恋 杏

恋 杏全部プチプラ縛り嬉しすぎる!!!🤍🥀 アーモンモヌカレ気になっててかうのやめちゃったんだよねぇ……😭今度買ってみようかな!!!! セザンヌのチークは儚那ちゃんが前からおすすめしてたから 買ってみたの!!!🤍

• 儚那

儚那@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ ありがとう〜〜!!!! アーモンドカヌレほんと可愛いし使いやすいからおすすめだよ!! わぁぁおそろいだ!嬉しい〜〜!!

• ののちょ

ののちょ儚那ちゃん! アーモンドカヌレ買ったよ~!!! 儚那ちゃんのスウォッチ通りめちゃめちゃいい色🥺💗 ブラウン系で使いやすいけど普通すぎなくていいよねっ♡ メルティールミナスルージュ06も絶対買う~🔥

• 儚那

儚那@nn_alanののちょちゃん❤︎ わぁぁ買ったんだ!めちゃめちゃ可愛いよね…!!!! スウォッチ通りって言ってくれて嬉しい!毎回目で見た色と同じ色になるようにしてるからそう言って貰えるとやりがいがある〜〜!! メルティールミナスルージュもめちゃめちゃおすすめだよ!!!

• るい

るいはかなちゃん! 可愛いね…!アーモンドカヌレは持ってるし 使いやすくっていいよね!! ビタールビーチョコレートほんとかわいくって買いたいなって思ってて今日買ってきたの〜!プチプラだしかわいいし最強っ!

• 儚那

儚那@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ アーモンドカヌレほんとに可愛いよね…!!!! わぁぁおそろいだ〜〜!!! 大人っぽくも可愛くもなるし最強すぎるよね💭💭

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

パウダーチーク

エクストラ ディメンション ブラッシュ M·A·C BLACK CHERRY

”ツヤ肌仕上がり・ラメ大好物・淡いカラー大好きな私には本当にぴったりでした!”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

レアナニ プラス

エクストラカール ボリュームマスカラ

”強いカール力とにじみ耐性をもつ「ワックスタイプ」のマスカラ液なので、上向きを持続してくれるのもうれしいポイントです”

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

レアフィットジェルペンシル

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

FASIO

パワフルステイ ジェルライナー

”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!”

ESPRIQUE

ジェルペンシル アイライナー

”綺麗に描けて色落ちしづらいのが嬉しい♡初めてのカラーライナーにもオススメです。”

ジェルアイライナー

1,760円(税込/編集部調べ/オープン価格)

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)