*ツルリ毛穴クリアホットクレンジングジェル*初めてのホットクレンジングです。正直、そんなに濃いメイクもしないし、クレンジングなんてなんでもいいかな〜と思っていました。そんな中、Lipsでふとこの商品を見つけ、気づけばそのままその日のうちに購入していたのです。謎の行動力に自分でも驚きました笑まず、ホットクレンジングってすごいですね。塗った瞬間にじわ〜っと顔全体があたたかくなるので、この季節にはありがたい。ピリピリすることもなく、本当にじわっとあたたかいので、とっても気持ちがいいです。ダブル洗顔不要なのも、ズボラな私にはありがたいポイントのひとつ。ダブル洗顔不要なクレンジングでも、なんとなくヌルつき感が残るような気がして、本当に面倒くさい時以外は出来るだけダブル洗顔をしていました。しかしこちらの商品では、スッキリしつつも保湿されるので、ダブル洗顔も要らず、その分の手間もなく、乾燥もなく、ヌルつきの不安や不快感もないので、なんの心配もなく使えます。スクラブが入っているのですが、それがなかなかジャリジャリするので、マッサージするには少し心配です。ただ、その分優しく優しく撫でるように洗うので、ゴシゴシぐりぐり洗うよりも逆に肌に優しいかもしれませんね笑しばらく放っておいたらスクラブが柔らかくなったりするのでしょうか?ダブル洗顔が面倒な毛穴が気になる方にはぜひお勧めしたい商品です。#ツルリ#毛穴クリアホットクレンジングジェル#ホットクレンジング#クレンジング#スキンケア
もっと見るツルリ 毛穴クリア ホットクレンジングジェルの口コミ「 薬局で気になったので買ってみました🧸💕 ..」
おすすめアイテムツルリ×洗い流すパック・マスク
ツルリ | 皮脂吸い出し 部分用パック ガスール&レッドパワー | ”短時間で鼻パック!忙しい朝でも手軽にできる!少量で結構広がるしコスパも良い♪” | 洗い流すパック・マスク |
ツルリ | 黒ずみ吸着 ガスールパック | ”お肌の汚れを吸着してくれるため無理やり角栓を引っ張り出したりしない◎お肌つるつる♡” | 洗い流すパック・マスク |
ツルリ | 毛穴クリア ホットクレンジングジェル | ”じんわり温かくなるジェルとスクラブで、 メイクや古い角質をオフできます!” | 洗い流すパック・マスク |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
THE BODY SHOP | EDW バウンシィ スリーピングマスク | ”いつもより肌が柔らかく、首元までしっとりしており、保湿効果を感じられ満足できました✨” | 洗い流すパック・マスク |
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | ”モッチモチになるのが気に入っています❤️垂れにくいから、お風呂美容にぴったり” | 洗い流すパック・マスク |
VT | CICA カプセルマスク | ”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | ビューティ スリープ | ”目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰” | 洗い流すパック・マスク |
sitrana | シカリペア ナイトスリーピングマスク | 洗い流すパック・マスク |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
ビフェスタ | クレイパック | ”乾燥を感じない程度にスッキリ、 むしろ“しっとり感”も感じるかも♡” | 洗い流すパック・マスク |
I'm from | フェイスマスク(H) | ”びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地!” | 洗い流すパック・マスク |
innisfree | スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X | ”毛穴汚れや肌の角質を取り除いてくれます🍀肌が突っ張る事もなく乾燥も気になりません!ツルツルに!” | 洗い流すパック・マスク |
MIRANAL | ナチュラルパック | 洗い流すパック・マスク |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | ”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |
ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ
《アンリシアグリッターウェーブリップバーム》 N°1ネットライク可愛過ぎませんか🤩✨✨✨✨もう一目惚れ!!しかも安い!!見た瞬間これは買いだとずっと握ってた😂でも写真では伝わりきらないこのラメ感🥺伝えきれないのが悔しい!!!!これは無色です!だからどんな口紅にも使える💋リップだからベタベタしないからグロスが苦手な人にもオススメ!!グロス代わりに❤️これ単体でも普通にリップとして使えるし口紅の上からツヤと潤い足しにも✨✨✨めちゃくちゃラメが付くかって言われたらつかないけど、光を反射してツヤを出して唇を綺麗にみせてくれるの🥺💕💕写真の口紅はShuをつけてからこのリップを塗ってます!!見た目可愛いし、潤うし、綺麗に魅せてくれるし買って良かった🥺💕💕💕持ってるだけでテンション上がる!見ててもテンション上がる!ラメ好きにはたまらん🥴💕マスクで口紅しない人もこれ塗るだけで乾燥を防げるからオススメ!是非チェックしてみて下さい!!#リップ#グロス#口紅#ラメ好き#ラメ#宝石リップ#潤い#ツヤ#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#プチプラ#韓国コスメ#unleashia#グリッタリーウェブリップバーム#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.14
美し過ぎる口紅🥺💕《トムフォード リップスパーク》 ハヴォックバニラの香りがする💋めちゃくちゃ可愛くないですか〜!?🥺💕キラキラが凄すぎる💕💕キラキラ好きにはたまらん🥺💕光の当たり加減によって色がちょっと変わるから面白い☺️👏🏻普通に塗ると色が濃すぎるから薄く軽く塗るといい感じになる✌︎塗った瞬間キラキラ!って感じ🥺💕ちょっと保湿力に欠けるけどそんな事が気にならないくらい美しすぎてずっと見ていられる☺️💕💕テンション爆上がりするので是非使ってみてください☺️💕💕#トムフォード#TF#口紅#キラキラ#リップスパーク#ハヴォック#デパコス#リップ#エロリップ#キラキラ口紅#ごんす#TOMFORDBEAUTY#衝動買いコスメ
- 2020.11.21
《シルキースフレアイズ06》ずっと欲しいなぁ〜と思っててやっっっと買った😆❤️もう見ただけで絶対可愛い色なの分かる!そして使いやすそうだなぁ〜って思った✌︎実際使ってみると発色は薄めだった!でも流行りのふんわりした感じ🤤💕だからメイク初心者さんでも使いやすいアイパレット✨あんまり高発色だと良いけどなかなか扱いづらいよね💧このくすみカラーたまらないよね🤤💕可愛いと言うより大人可愛い仕上がりになる♪グラデにしても可愛いし一色だけでも可愛い😍♥️マスカラはキャンメイククイックラッシュカーラーのワインモーヴの色がオススメ⭐️このワインモーヴはピンクメイクや赤系メイクにめちゃくちゃ合うの!!垢抜けポイント✨マスカラもアイシャドウも両方オススメです💕是非チェックしてみて下さい🐈⬛💕今度YouTubeで動画やりますね✌︎チャンネル登録してお待ち下さい♪#CANMAKE#シルキースフレアイズ#小豆パレット#アイシャドウ#アイメイク#メイク初心者#大人可愛いメイク#クイックラッシュカーラー#ワインモーヴ#私のベストコスメ2021#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#おこもり美容#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.10.06
《ラネージュ グローウィー メイクアップセラム》🌸特徴🌸♦︎メイクアップの密着力と持続力UP♦︎どんなファンデもクッションファンデも密着して持続力をUPさせる!化粧ノリを良くするブースターセラム♦︎ツヤあふれる肌に♦︎天然ミネラルダイヤモンド成分が肌の内側から溢れ出るような自然なツヤを出してくれる♦︎軽くてしっとりした水分ケア♦︎セラミド水分ジェルベースで油水分バランスを整えて軽い塗り心地ながらもしっかりと潤う肌にしてくれる今流行りのやつ!可愛い過ぎて買っちゃった🤩✌︎キラキラする物には目がありません!!キラキラ好きなら共感してくれるはず🥺写真では伝えきれないのがとっても悔しい、、😫めっちゃ可愛いの!!これは乾燥肌さんにオススメかなって思った🪴ベタつかず保湿してくれて本当に内から輝いてるようなツヤを出してくれるからビックリした!!正直可愛いから買っただけであって内容あんまり知らなかったのは内緒🤭使うとね、肌がモチモチになる✨正直ファンデの密着とか持続力とかはんーー分からん!!私、そこまで気にしてないし😅でも肌がマスクで乾燥してるからこれは必需品になりました😆💕メイク前は毎日これでテンション上がるんだ〜✨とっても女子力高い人みたいで✌︎人気だから在庫無いとかサイトによってはあるからお早めに💕私はQoo10でカートに入れといたら売り切れましたって一回なった😅https://m.qoo10.jp/su/974899495/Q145104582是非チェックしてみて下さい💕#ラネージュ#韓国コスメ#バズコス#スキンケア#ブースター#Qoo10#保湿#ラメ好き#ラメ愛好家#キラキラ好き#乾燥肌#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#リピ買い#パケ買いコスメ#プチプラ##私の上半期ベスコス2021#自分ウケメイク#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません
- 2021.04.11
《YNMレインボーハニーバーム》固形スティックタイプのバームが 唇の水分と温度に反応🌻3Wayリップケア🌻1.乾燥した唇に保湿リップバーム2.口紅を塗る前にベースリップバーム3.寝る前にリップトリートメント🍉嬉しい成分🍉蜂蜜→唇に保湿を与えて乾燥を予防スクワラン→高保湿効果でしっとりキープ ハリとツヤのある唇にグリセリン→唇の水分を保つペンタエリスリティルテトライソステアレート→唇内部の水分蒸発を防止これ、ずっと欲しくてやっと買った〜🤣💕めちゃくちゃ嬉しい💕虹色でキラキラでこれはもう映え確定!!そりゃ100万本売れるわ🌟値段も高くないし🥰Qoo10で1150円だった🍉見た目は硬そうだけど塗ってみるとスルスル塗れて潤ってくれる✨唇の温度で反応してくれるからとっても自然なナチュラルな唇になる💋自分色の唇に、、❤️しかも唇のシワを埋めてくれるから綺麗にプクッとした唇に魅せてくれる✨無香料だから香りが苦手っていう人にも💕とにかく保湿が凄くてずっと潤ってる😘マスクで乾燥しやすいしとってもオススメ!ほんと買って大満足❤️安いし可愛いからお友達へのプレゼントにもとっても良いよね😆💕↓↓↓Qoo10↓↓↓https://m.qoo10.jp/su/1290589512/Q145104582是非チェックしてみて下さい🌟#韓国コスメ#リップケア#リップバーム#プチプラ#Qoo10#リップ#レインボーハニーバーム#映えコスメ#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#私の底見えコスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間
- 2021.08.01
《CEZANNE新色》やっと手に入れて投稿できた♥️嬉しいぃ〜😆💕09ブリックブラウン10ベリーブラウンどっちもくすみカラーで使いやすい♪発色はめちゃくちゃ良い訳でわなくほんわかした感じで曖昧な感じまさにトレンド✨✨だからメイク初心者さんでも使いやすいと思います⭐️09ブリックブラウンにはブラウンマスカラ又はオレンジ系のマスカラがオススメ💕私のオススメはキャンメイククイックラッシュカーラー ベイクドオレンジとクイックラッシュカーラー ブラウン!気分によって使い分ける❤️10ベリーブラウンにはキャンメイククイックラッシュカーラーワインモーヴのマスカラがオススメ💕ブラウンでも可愛いかも!まだブラウンではメイクしてないからやったらショート動画でUPするね😉マスカラを変えるだけでより統一感が出て垢抜ける✨今回09ブリックブラウンの方がお気に入り❤️最近ブラウン系にハマってるから✌︎是非まだ持ってない方は是非チェックしてみてください😆♥️#CEZANNE#新色#トーンアップアイシャドウ#09ブリックブラウン#10ベリーブラウン#アイシャドウ#アイメイク#秋メイク#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.01
商品詳細情報ツルリ 毛穴クリア ホットクレンジングジェル
- ツルリ(TSURURI)