• とろんと濃ジェル 薬用美白 N/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル 薬用美白 N/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル 薬用美白 N/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル 薬用美白 N/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル 薬用美白 N/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル 薬用美白 N/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

なめらか本舗 とろんと濃ジェル 薬用美白 N(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「リニューアル発売された商品で、これ1つで・..」

yuu_
  • yuu_

リニューアル発売された商品で、これ1つで ・化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック効果・化粧下地 の6役を1品で完了するオールインワンジェルです✨ お肌の上でとろけるように馴染み、みずみずしく変化するジェルでお肌の奥までぐんぐん浸透します。 形状記憶ジェルがお肌に膜を張ってうるおいを閉じ込め、なめらかなふっくらもち肌へ導きます。 パウダーファンデーションともピタッと密着するので夜のお手入れはもちろん、朝の時短ケアにもオススメです。 見た目は大き目なジャータイプです。 蓋を開けると乳白色のプルンとしたジェルです😊 柔らかくてとてもみずみずしい触り心地で肌に乗せるとひんやり気持ち良いです🎶 優しく馴染ませていくと肌にスーッと伸び、するすると指が滑る感じがとても心地よいです😍 肌に伸ばした後しっかりハンドプレスしていると肌馴染みも早く、馴染ませた後はしっとりモチッとした触り心地になります。 保湿力もしっかりあるので時間がない時には特に良いなと思いました✨ 朝使用した後パウダーファンデーションを使用してみましたがポロポロが出たりすることなくファンデーションの密着も良かったですし日中乾燥を感じることもありませんでした😁 #なめらか本舗 #なめらか本舗とろんと濃ジェル #オールインワン #オールインワンジェル #保湿 #時短

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

”杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡肌の黄ばみを取り透明感のある色白肌に近づくオールインワンジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

”朝晩OKな使い勝手の良さ♡晩塗ると翌朝もちもち、乾燥知らず!無臭なのでどんな人でも使いやすい”

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

ヘパトリート 薬用オールインワンジェル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

アベンヌ

ミルキージェル EX

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! 保湿を完璧に出来ます✨✨”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル 薬用美白 N

オールインワン化粧品
2020/3/10(最新発売日: 2020/10/20)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
1つで6役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック効果、化粧下地)のオールインワンジェルです。お肌の上でとろけるようになじみ、みずみずしく変化するジェルで、お肌の奥までぐんぐん浸透*します。形状記憶ジェルが、お肌に膜を張ってうるおいを閉じ込め、なめらかなふっくらもち肌に導きます。パウダーファンデーションともピタッと密着するので、夜のお手入れはもちろん、朝の時短ケアにもおすすめです。 *角層まで