ブローネ泡カラー 白髪用

• 泡カラー 白髪用/ブローネ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 白髪用/ブローネ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 白髪用/ブローネ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 白髪用/ブローネ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 白髪用/ブローネ/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ブローネ 泡カラー 白髪用(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「泡タイプのヘアカラー(白髪染め)初めて使っ..」

椿💗
  • 椿💗

泡タイプのヘアカラー(白髪染め)初めて使ってみました🥰 選んだお色はボルドーブラウン❤️ PC的に明るい色や黄みがかった色が似合わない為、色々調べてボルドーの白髪染めを買うことに しかし、ボルドーの白髪染めってあまり売っていないんですね🥺 2種類見付けて、1種類の方は刺激が強いとの口コミが多々あったので、こちらに決めました🥰 泡タイプは初めてで、使い方はとっても簡単! 今まで刷毛や、くし、ブラシタイプで塗っていた苦労は何だったのか?!と思うほど楽チンでした😍 ロングの為いつもは2箱使うのですがこちらは、一箱で🆗でした👌 (念の為2箱買いました) 良かった所😙 ✔とにかく簡単! ✔液垂れしにくい ✔発色は置いといて、白髪もきちんと染まる ✔泡タイプなので全髪を染めやすい ✔洗い流している時や乾かす時にパサパサせずしっとり 気になった所🤔 ✔鋭いチクッとする痛みが3回くらいあった ✔洗っても洗っても永遠と色が出て来るので大変 ✔上記の為、タオルにも結構色が付く ✔個人差はあるかと思いますが、色味が結構見本と違った 何度も書いてしまいますが、ボルドーブラウンとの事で購入しましたが、結果かなり黒に近い赤みブラウンになりました🤣 黒髪に戻すか迷っていたので、これはこれで良かったかな😙❤️ 合わせるタイプは白髪の染まりが悪いかなと思っていましたが、きちんと染まったので満足です👍 後は持ちや頭皮、髪のダメージ等を調べてみたいと思います😊 💗💗翌朝、少し色味が落ち着き、気持ち少〜しボルドーになりました💗💗 #ブローネ #泡カラー #agm

おすすめアイテムブローネ×ヘアカラー

泡カラー 白髪用 / ブローネ

泡カラー 白髪用

”白髪が気になっていて市販のものでどの商品を使うか悩んでる方は是非挑戦してみてほしい!”

ヘアマスカラ / ブローネ

ヘアマスカラ

泡 カラー / ブローネ

泡 カラー

”お手軽に染めれて、お値段もお手頃、臭いもキツくない、手伝い必要なし🤩”

ブローネ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》椿ちゃんも白髪あるのねー😭 私も白髪だらけ… 色味本当暗くなったね😂💦 これ系は元が明るめの人じゃないと発色しないのかな🤔 最近トリートメントタイプで頑張ってるけど… 白髪って面倒くさいし老けて見えるし嫌よねー😭

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@tsubakihime_beauty_raおんなじ😭 白髪家系ー😭 分かる、少しでも伸びると気になっちゃう💦 私も気力ないからリタッチするかカラートリートメントするかで凌いでるよ🤣

• 椿💗

椿💗@chanmi_mimi白髪本当に嫌だよね😭 うちは白髪家系みたいで両親も兄弟も皆白髪💦 1ミリでも伸びてくると気になるけど、なかなかお手入れできなくて今は月1くらい 本当は美容室行けたら良かったんだけど、気力が無くて😂

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼椿♡ちゃん!可愛い〜っ!!! 私も白髪だらけ・・・ 今、染めるか悩んでる。 もうこのまま伸ばして、カラートリートメントのアッシュ入れようか・・・どうか・・・

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》椿ちゃん💞これ色違い😍 コロナで美容室行きにくくなってから これのピンキッシュブラウンかな? 明るめのピンクブラウンでずっと 染めてるよー😊 私はもうほっといたら、頭が60代とか 息子に言われるの😂 椿ちゃんも白髪があったんだね。 白髪、、嫌だけど仕方ないよね💦

• 椿💗

椿💗@yukiko54わぁ、ピンキッシュブラウンて言うのもあるんだね! もうちょっと調べてみれば良かった💦 私も白髪放置したら頭60代になっちゃうかも😭 こめかみとか前髪とか、目立つ部分に多いから余計に嫌だよ〜 でも泡カラーにしたら全体的に染まったから、少しの間ハーフアップとかできるかもしれない🙌❤️

• 椿💗

椿💗🐼さんも白髪がおありなんですね😭 カラートリートメント、仕上がりはいかがですか? 気になるのですがまだ試したことが無くて💦 🐼さんならアッシュ系もお似合いかと思います🥰

• おいも🍠

おいも🍠椿♡さん、こんばんは☺️ 私も最近常駐の白髪が生えてきだしたので、白髪染めをしたいと思っていたので非常に参考になる投稿をありがとうございます😍💕 私は元々カラーリングしていない黒髪なので、椿♡さんがされたカラーが合うかもと思いました✨ 椿♡さん、ダークカラーもとてもお似合いです🥰 お肌の白さがより際立ちますね❤️

• 椿💗

椿💗@oimokokoおいも🍠さん、こんばんは😌💗 ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈) パーソナルカラーのお話になってしまうのですが、私はWinter(冬)タイプでして、合うと言われている髪色がブラック、ワインレッド、パープル、ボルドーなんです🤗 なので、今回のお色も見本と仕上がりは異なりましたが、それで良かったかなと思っています😊 一日経ってだいぶ色が落ち着いてきて、光が当たるとボルドーに見えるようになってきました✨ ただの黒髪じゃなくて、光が当たった時にふと見えるのがちょっとお洒落かなって満足しています😌 おいも🍠さんも黒髪がお似合いでしたら、もしかしたら良い感じになるかもしれませんね✨👌 いつもコメントありがとうございます🌻

ヘアカラーランキング

syoss(サイオス)

オレオクリーム

マニックパニック

ヘアカラークリーム

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

miseenscene

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

椿💗さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)