• エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エクストラ ディメンション ブラッシュ|M・A・Cを使った口コミ 「今日のメイク。#SUQQUUK#デザイニン..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

今日のメイク。 #SUQQUUK #デザイニングカラーアイズ 135 #惹包 やっぱり、コレ使いやすい。 だいたいは横グラデか…縦グラデならパープルが目尻なんですけど、 今回はパープルを目頭に持ってきました。 すごくキレイ😳😳😳(自分で言うな💦) 目を開いた時に目頭の二重部分だけパープルが見えて、あとはオレンジ。 二重の上もオレンジ。 境目が出来ないように、キレイになじませて。 目頭のパープルはチップで。 オレンジはふんわりアイシャドウブラシで。 境目もなじませる。 締め色でラインを引く。 目尻だけはブラックのリキッドライナーで。 その上から締め色ブラウンでぼかす。 目尻下にも目尻側だけ軽く締め色ブラウンを。 あー…今気づいた、インライン引いてない💦 (運良く見えてないから良かった) 引くならブラックかな? この締め色がかなり濃いってことと、パープル寄りのブラウンなので、普通のブラウンだと浮いてしまうんですよね、インライン。 最後に、涙袋全体に左上のキラキラピンクを。 黒目上にも指で置いて左右にさささっ。 ゴールドラメなので、イエベさんでも浮かない。 チークはMACのフォーシュア! 見た目では分からないと思いますが、発色はテラコッタ色のチークです。 リップもテラコッタ。 ロレアルパリのカラーリッシュモイストマット・サンセットシュルセーヌ。 こちらはマットなんですが、嫌ならグロスを重ねたりしてもいいと思います。 わたしもよくやります。 今回はこんな感じ。 目頭パープルでも全然違和感ない…。 目頭に濃い色を持ってくると、求心顔さんはキツイかな?と思ったんですが、そんなパープルではないみたい。 馴染むパープル。 透明感あるパープル。 わたしはイエベ春のスプリング(さらにくすみ色が苦手)なのですが、このパレットは苦手色がありません。 雑談。 昨日、SUQQUへ行ってきました。 なにしに?? そりゃあもちろん…コフレのアイシャドウを確認するため…ですね😂😂😂 『買わないぞ!今回はコフレ買いすぎ予算がヤバい!』 だったのですが、まんまと予約票を書いてきましたね。笑 ヤバいですよ???今回の。 メタリックに近い色もあります。 トーンタッチアイズに近い豪華なキラキラもあります。 マットもあります。 普通のパレットふたつ買うより¥5000円安いと思ったら、予約してました。笑 在庫は多めに用意してあるそうで、まだの方ぜひ店頭に足を運んでみてください。 自分の腕にはスウォッチ出来ませんが、BAさんがしてくれるので見れます。 #SUQQU #デザイニングカラーアイズ #UK限定 #エクストラディメンションブラッシュ #フォーシュア! #テラコッタチーク #ロレアルパリ #カラーリッシュモイストマット #サンセットシュルセーヌ #テラコッタリップ

おすすめアイテムM・A・C×パウダーチーク

ミネラライズ ブラッシュ / M・A・C

ミネラライズ ブラッシュ

パウダー ブラッシュ / M・A・C

パウダー ブラッシュ

”細かいシルバーのパールがとても可愛いツヤ感を出してくれ、透明感も♡”

エクストラ ディメンション ブラッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション ブラッシュ

”ハイライトなしてツヤ肌が作れちゃう優れもの!ラメじゃなくてパールでつやっと見せてくれる”

M・A・C×パウダーチークの商品をもっと見る

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• もふ🐾

もふ🐾オレンジの使い方好きです♥きれい😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mofu_more綺麗なオレンジですよね〜😋赤みがあって好きです❤

• ぬ

買ったんかーい! えー、いーなーいーなーいーなー

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

• ぬ

@orange_make_vskが、がほちゃんのせいで… ぽちってしまった…:(´◦ω◦`):ガクブル (責任転嫁甚だしいwww)

• ぬ

@gahoxxx今揺れ動いとるwww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskあ、8色パレットか🤣🤣🤣予約したしたwwwwwwwwwwww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskえ?え? 何回もメイクして投稿しとるぞ🤣🤣🤣⁉️⁉️ だいぶ前に買ったよwwwwww これかわいいぞ〜❤❤❤

• ❁微女❁

❁微女❁惹包わたしも(σ´∀`)σゲッチュ♡ ついでに宵紅も🤣🤣🤣 がほピみたいに綺麗に使いこなせるかな〜🙄

• ❁微女❁

❁微女❁@gahoxxx恋編からの怒涛のSUQQU… わたしには蜻蛉さん難しかった😵

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mojomojo41げっちゅ❤おめでとう😋😋💕💕びじょピのほうがメイク上手いと思うぞ🥺🥺🥺あんな美人なメイク出来ない🥺🥺🥺

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》目頭のみパープル_φ(・_・メモメモ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiうんうん、かわいかったんだよ、クリアなパープルだからかな(゚ー゚)(。_。)???おちゃんみもやってみて〜❤❤❤

• たくさらこ

たくさらこやばいやん!!目頭パープル可愛すぎ!!💕 イエベ春に苦手色がないですって?! お姉さま、また買わそうとしてるわね??! 今日は動くがほちゃん、いないの…😗😞???

• たくさらこ

たくさらこ@gahoxxxおーーーい!!!!😂😂😂 そんなこと言われたらウィッシュリスト飛び越えてカートにぶちこむよ???🤣🤣🤣💖 動くがほちゃん、マネーが発生する?!😵😂🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoたーちゃん、このパープル、クリアだからか分からないけど、絶対大丈夫な予感😳だってわたしが使えるんだからー😳😳😳💕‼️‼️‼️動くがほちゃんは金次第www

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

Ririmew

ヴェールグロウチーク

”パール入りなので自然な血色感と、ツヤ感が出せて めちゃくちゃ可愛い…( ¨̮ )︎︎”

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

• クリップ数:121980件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)