*ロレアルパリ/カラーリッシュモイストマットN/271ディバインモカ¥1980(税込)すっごいダークなレッドブラウン。公式のチャートをみるとブルベ冬とイエベ秋のちょうど真ん中の色!ブルベイエベ関係なく暗い色が得意な人にめちゃくちゃオススメしたいリップ!💄結構マットだからグロスを重ねてもいい感じに✨逆に唇乾燥してる時に使うと、ちょっと乾燥が目立っちゃうので先に潤い与えるリップを仕込んどくと🙆♀️2000円以下なのに見た目が高級感溢れてるのもポイント!秋冬メイクにぴったりのリップです💄ダークに大人っぽくなれますよ!これはリピ決定🤩#ロレアルパリ#カラーリッシュモイストマットN#カラーリッシュモイストマットN271#ブルベ冬#イエベ秋#ニュートラル#秋冬メイク#秋冬リップ
もっと見る【限定色レビュー】ロレアル パリ カラーリッシュモイストマットNは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 一目惚れダークブラウンレッド🤤💕
おすすめアイテムロレアル パリ×口紅
ロレアル パリ | シャインオン | ”色気のあるツヤ感ととろけるテクスチャー、高級感のある発色が魅力のリップ” | 口紅 |
ロレアル パリ | カラーリッシュ ルルージュ | ”体温で溶けるようなしっとりとしたテクスチャで、高発色&無香料なのが嬉しいポイント” | 口紅 |
ロレアル パリ | カラーリッシュモイストマットN | ”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡” | 口紅 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
ゆでたま子@フォロバ@eri_ri色気がある唇だなんて、、🙈 もとの唇は分厚くも何ともない唇ですよ〜 ただ、ぷっくりみえるようにオーバーリップを意識しております😆 ぜひぜひ♡洒落たブラウンレッドですよ👍おそろのお色使いましょ😆💓
えり塩キャラメル@hijiki返信頂きありがとうございます😍 いえいえ♡私は唇がとても薄いので、ひじきさんの様にとても色気のある唇の方に憧れてます! なるほど、、、やはりイエベ春の方にはちょっと浮いてしまうのですね😑 でも、とても色味が綺麗で気に入ってしまったのでひじきさんのアドバイス通りにしてみようと思います😍明日即購入します!
ゆでたま子@フォロバ@eri_riコメント頂きありがとうございます♡ 唇を褒められた事ないのでとても嬉しいです☺️ありがとうございます💓 こちら、マット系ブラウンレッドなので、そのままベタ塗りするとイエベ 春の方だと浮いて見えるかもしれません。。💦ですが、ぽんぽん塗りとか、グロスを重ねると、使いやすくなると思います😊✨
口紅ランキング
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
ゆでたま子@フォロバさんの人気クチコミ
大好きリンメルリップ😘#ラスティングフィニッシュクリーミィリップ#ショコラブラウン017購入して以来、お気に入り過ぎて季節問わず使う頻度多めです🤤オレンジみのあるブラウンで派手すぎず、不思議とどんなメイクにもはまる可愛いお色。リップの色選びに迷ったらとりあえずこれに手が伸びがち。前回レビューした011メルティブラウンもかなり使いやすいお色でおススメなので2枚目に比較を載せておきます💄11はくすみピンクっぽいブラウンで17はオレンジが少し入ったブラウンです。個人的にはこちらの17の方が好きです。ダークすぎないので、デイリー使いしやすいブラウンリップ。皮向けもなく、安定のクリーミィな塗り心地がクセになりそう😊#ブラウンリップ#秋リップ
- 2019.09.05
リップ投稿、続いておりますwクリーミーな質感でスルスル塗れます😘リンメルリップは荒れないので安心です💓#リンメル#ラスティングフィニッシュクリーミィリップメルティブラウン11ブラウンと言うよりベージュよりのピンク。でもほんのりブラウンみもあるので可愛くなりすぎないところが🙆私の素の唇の色に近いかな?つけても違和感がないw肌に馴染みまくってる。もともとの唇の色を補正したような。。私の中のベスト粘膜色リップ💄派手過ぎず、デイリー使いに良さそう♪すっぴん風メイクやオフィスリップに丁度良いです😊艶もそこそこあるのでグロスなくてもこれ一本でok!ベースにリップクリームなしでも皮向けしなかったです✨持ちはそこまでなのでこまめに塗り直しは必要です!キャップに蓋つきなのが便利ですね👏こちらの投稿が参考になったという方はイイね♡またはクリップして頂けると幸いです😊宜しくお願い致します✨#ベージュリップ#ブラウンリップ
- 2019.09.01
大好きリンメルリップ❤️#ラスティングフィニッシュオイルティントリップ004オイルイン効果でスルスル塗りやすく縦じわを消してつやんとした唇へ😘お色はブラウンベージュのよーな、ピンクブラウンのよーな、季節関係なく使えるブラウンリップです!画像でみるより赤みはそこまでなく、ダーク過ぎず肌なじみ良いです♪オフィスリップとしても浮きません♪私の大好きなリンメルの#ラスティングフィニッシュクリーミィリップと比較すると艶感は同じくらい。。ティント効果は若干...こちらがあるかな?くらいwほんと若干。持ちも同じくらいでこまめに塗り直し必要です。手持ちのリンメルのリップ比較したら同じ様な色ばっかり購入しがち😂リップクリーム無しでも、するする伸びて乾燥しないところがお気に入りです❤️プチプラでこのクオリティ素敵すぎる😭ラスティングフィニッシュクリーミィリップの他のお色は過去にレビューを投稿しているのでそちらを参考にしてみて下さい😊こちらの投稿が参考になったという方はイイね♡またはクリップして頂けると幸いです😊宜しくお願い致します✨#ブラウンリップ #リンメル#RIMMEL#ガチレビュー
- 2019.09.20
#マスカラ比較 #ヒロインメイクマスカラとにかくカールキープ力が素晴らしい👏👏👏睫毛がずっと(☝՞ਊ՞)☝こんな感じ。さて、私のマスカラ選びのポイントは3点。☑︎カール力、カールキープ力☑︎自まつ毛風のナチュラルさ☑︎オフのしやすさカール力の持続ついては過去投稿でレビューしているのでご参照ください。今回は、手持ちのヒロインメイクマスカラを比較してみました!☑️カールキープマスカラベース短め繊維が入っているのでこれだけでも、ロング効果あります。ロング&カールマスカラを重ねるなら不要な気もします、、カールキープ力もそこそこありますが、お色が何故かネイビー。。なので★3でございますっ☑️ロング&カールブラック、ブラウン短めの繊維が入っているのでバサバサのロングまつ毛になります。もちろん長時間、カールキープもバッチリ!ただ、ボリュームは出ません。速乾性があり、ややマットな仕上がり。へッドはカーブしていて塗りやすい。つけ過ぎるとひじきまつ毛になるのでそこだけ注意です!ブラウンは赤みよりのブラウン。優しい目元になります。色みは過去の投稿をご参考に💁♀️最近はブラウンブームからブラックへカムバック。余談。☑️マイクロマスカラ繊維が入っておらず、ナチュラルな仕上がり。自まつ毛を1.5倍ほど長くさせた感じ。ブラシのへッドが安室ちゃんの如く小さく細いので下まつげが塗りやすい。個人的に推し。共通で、ビューラーであげたまつ毛をちゃんとロックしてくれます。全てお湯オフとの事ですがお湯だけでは落ちにくいかも、、🤔でも、クレンジングで綺麗におちました!最後に、寝ぼけた目を4つも並べてすみません。参考になれば嬉しいです。何卒。
- 2020.02.16
一目惚れダークブラウンレッド🤤💕マットですが、スルスル塗れます!#ロレアルパリ#カラーリッシュモイストマット271この深みのあるダークブラウンレッドがとにかくツボ🤩他にも限定色のオレンジよりのブラウン、バーガンディ系も気になりましたがダントツ271番がタイプでしたw色持ちもほどほどある方だと思います。プチプラと思えない高級感あるブラックレザー調のデザインが素敵✨ただ蓋を閉める時、向きを確認して締めないといけないのがね、、それはさておき。ロレアルのリップはお初です。今までノーマークでした。。。リップの種類もカラバリも豊富〜💓おしゃんなお色が沢山ある〜🤤これからマメにチェックだわ🧐似た色は持っているはずなのに、、秋冬の深み、くすみカラーが大好物なもんでどんどん増えていく😂#ブラウンリップ
- 2019.09.01
プチプラ単色アイシャドウでお気に入り💓#イニスフリーのアイシャドウを追加購入したのでレビューします❣️まず粉質がプチプラと思えないしっとりめのアイシャドウ💕エクセルのスキニーリッチシャドウに似てるかな?薄いカラーも発色は良い方だと思います。久々に表参道店に立ち寄り、おお〜色だいぶ揃ってる〜とテンション高めになりました😆グリッター系が人気のようですが個人的にはマットとシマーを推したい👍色展開豊富すぎて迷いに迷った私の現在所持している7色をご紹介🐶💕私がイエベなのでイエベ向きに偏っている事をご了承下さい💦以下2枚目参照。★M4マット明るめのコーラルベージュ。メイン、ベース色に使えます。頻度多め。★M11マットブラウンよりのくすみオレンジ。M4の締め色として使う事が多いです。★M23マット肌馴染みの良いくすみピンクベージュ。ローラメルシエのチャイに似てる。★S7シマーゴールドパールの入ったベージュブラウン。1番お気に入り色。上品なツヤ感。★S21シマー明るめコーラルピンク。オレンジにも見える。M4と合わせる事が多いです。★G3グリッター追加購入ゴールドパールが入ったオレンジブラウン。M11の上から重ねるのが好き。★G12グリッター追加購入中粒シルバーとゴールドラメが入ったベージュピンク。M23と重ねるとベスト。使いやすいお色が豊富で1つ650円❣️集めたくなりますね😆ただし!グリッターはラメ飛びが若干気になりました😥頬にチラチラ落ちる、、マットやシマーも色モチはそこまでなのでアイベースを仕込んだ方が良いと思います👍#ベージュアイシャドウ#オフィスメイク#単色アイシャドウ#キラキラアイシャドウ#スウォッチ#韓国コスメ
- 2019.07.31
商品詳細情報ロレアル パリ カラーリッシュモイストマットN
- 1,980円
- ひと塗りでしっかり発色。主役級リップ。 マットなのにうるおう。ひと塗りで際立つオトナリップに。
- ロレアル パリ
- 2018/9/24(最新発売日: 2020/9/25)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
えり塩キャラメルコメント失礼します! とても魅力的で素敵な唇してらっしゃいますね💕 思わずずっと眺めてしまいました♡ このロレアルパリのリップとても気になったのでお聞きしたいのですが、イエベ春の方でも違和感なく使用できますでしょうか?