• カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ロレアル パリ カラーリッシュモイストマットN(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「一目惚れダークブラウンレッド🤤💕マットです..」

ゆでたま子@フォロバ
  • イエベ 秋
  • ゆでたま子@フォロバ

一目惚れダークブラウンレッド🤤💕 マットですが、スルスル塗れます! #ロレアルパリ #カラーリッシュモイストマット 271 この深みのあるダークブラウンレッドが とにかくツボ🤩 他にも限定色のオレンジよりのブラウン、 バーガンディ系も気になりましたが ダントツ271番がタイプでしたw 色持ちもほどほどある方だと思います。 プチプラと思えない高級感ある ブラックレザー調のデザインが素敵✨ ただ蓋を閉める時、向きを確認して 締めないといけないのがね、、 それはさておき。 ロレアルのリップはお初です。 今までノーマークでした。。。 リップの種類もカラバリも豊富〜💓 おしゃんなお色が沢山ある〜🤤 これからマメにチェックだわ🧐 似た色は持っているはずなのに、、 秋冬の深み、くすみカラーが大好物なもんで どんどん増えていく😂 #ブラウンリップ

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• えり塩キャラメル

えり塩キャラメルコメント失礼します! とても魅力的で素敵な唇してらっしゃいますね💕 思わずずっと眺めてしまいました♡ このロレアルパリのリップとても気になったのでお聞きしたいのですが、イエベ春の方でも違和感なく使用できますでしょうか?

• ゆでたま子@フォロバ

ゆでたま子@フォロバ@eri_ri色気がある唇だなんて、、🙈 もとの唇は分厚くも何ともない唇ですよ〜 ただ、ぷっくりみえるようにオーバーリップを意識しております😆 ぜひぜひ♡洒落たブラウンレッドですよ👍おそろのお色使いましょ😆💓

• えり塩キャラメル

えり塩キャラメル@hijiki返信頂きありがとうございます😍 いえいえ♡私は唇がとても薄いので、ひじきさんの様にとても色気のある唇の方に憧れてます! なるほど、、、やはりイエベ春の方にはちょっと浮いてしまうのですね😑 でも、とても色味が綺麗で気に入ってしまったのでひじきさんのアドバイス通りにしてみようと思います😍明日即購入します!

• ゆでたま子@フォロバ

ゆでたま子@フォロバ@eri_riコメント頂きありがとうございます♡ 唇を褒められた事ないのでとても嬉しいです☺️ありがとうございます💓 こちら、マット系ブラウンレッドなので、そのままベタ塗りするとイエベ 春の方だと浮いて見えるかもしれません。。💦ですが、ぽんぽん塗りとか、グロスを重ねると、使いやすくなると思います😊✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20835件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20876件

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2027件

ゆでたま子@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ カラーリッシュモイストマットN

2018/9/24(最新発売日: 2020/9/25)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)