ロレアル パリカラーリッシュモイストマットN

• カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ロレアル パリ カラーリッシュモイストマットN(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!❁⃘*.゚L'OREA..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚L'OREAL PARIS ❁⃘*.゚ ~カラーリッシュモイストマットN~ \メイプルシロップ×ブラウンシュガー🍁🐻/ 今回は、血色感のあるブラウンリップを探していた時に出会ったマットリップです。 ブラウンカラーって何気に、結構、割と、かなりw 血色悪く見えませんか? ブラウンカラーは大好きなのに、血色カラーが入ってないと唇が死んじゃう😭 血色のいいものを選ぶと赤みが強過ぎたり、、。 赤みが強いとデイリーで使えなかったりするので、 中々日常で使えるブラウンリップって少ないなぁーと思ってました。 そんな中見つけたのがコレっ! ロレアルのカラーリッシュモイストマットN。 カラーは202【メイプルモカ】🍁🐻キャワキャワ♥️ 色、絶妙~✨٩(・∀・)٩ ブラウンとオレンジが仲良く半分づつね♪ っていう色合い。 ちゃんと血色感も潜んでるので、顔色悪く見えない。 😭ありがとう! 色も派手過ぎないからデイリー使いにも⭕🙆🏻‍♀️。 お出掛け仕様にしたかったら、色付きのオイルリップとか透明にラメが入ってるグロス乗せちゃえば一気に格上げされます💪✨お洒落になるよ。 (仕事終わりにデートとかの人は格上げしちゃって♥️) (コロナが落ち着いたらね( •ω- )☆) イエベなのにオレンジリップが苦手な人にもオススメ。 オレンジ特有の元気な感じは、調度良いブラウン味で抑えられてます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ マットリップなので持ちもいいし、そこまで乾燥は気にならなかった。(気になる人はリップクリーム仕込んどいてください🌼) 発色も良いし、オススメです。 マスクに擦れたりすると多少は取れるけど、持ちはいい方だと思います。 てか【メイプルモカ】ってネーミングがピッタリ👍💗 気になる方はチェックしてみてください😊 それではまた次の投稿で~☀️.° #ロレアルパリ #ロレアル #LOREAL #カラーリッシュモイストマットN #カラーリッシュモイストマット #メイプルモカ #モイストマット #メイプルシロップ #ブラウンシュガー #オレンジとブラウン半#マットなのに潤う #リップメイク #リップ着画 #なんこつリップ

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• もろこし

もろこしこちらの投稿を見て購入してみたんですが、同じような色味になれず……リップクリーム塗った後に塗ってる感じでしょうか??

なんこつ@fabulous_cosme_8irいえいえ😊

• もろこし

もろこし@nan_cotsuなるほど!そうでしたか ブラウンリップが初めてだったのでもしかしたらパーソナルカラーがあってなかったのかもしれません😭返信ありがとうございます

• なんこつ

なんこつ@fabulous_cosme_8irコメントありがとうございます😊 リップクリームは拭き取ってからこのブラウンリップを塗っています。私は唇の血色の悪さやくすみが気になるので、必ずリップライナーで輪郭のくすみ等を取ってからリップを塗っています。 スウォッチの色と着画の色の大差が無いので、もしかしたら もろこしさんのパーソナルカラーと合っていないか、元の唇の色が邪魔している可能性があります。 あ、あとリップクリーム塗っている上から口紅をつけてしまうと上滑りして色が乗らない事があります。ティッシュオフをオススメします🌼

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19430件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ カラーリッシュモイストマットN

2018/9/24(最新発売日: 2020/9/25)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)