• 白色ワセリン(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(8枚目)

日本薬局方 白色ワセリン(医薬品)の効果に関する口コミ - 今回ご紹介するのは、 日本薬局方

今回ご紹介するのは、 日本薬局方 白色ワセリン 500g です。 コストコで購入しました 𓅮 𓇢 初めまして、SKです ꪔ̤̮ 沢山の記事がある中、見て頂きまして ありがとうございます🙇🏼💜 ୨୧ ────────────────── ୨୧ ✎ 𓂃 𓈒𓏸 商品情報 ♢ 効能•効果 手足のヒビ、アカギレ、 皮膚のあれ、その他皮膚の保護 ─────────────────── ୨୧ ♢ 𝙷𝚘𝚠 𝚝𝚘 𝚄𝚜𝚎 ♢ そのままを患部にうすく塗る。 ─────────────────── ✧˖° ꒰꒰ 使ってみた ꒱꒱ ○ 食材を切る時 → 必ず痒くなる ○ 食器を洗う時 → 必ず痒くなる ○ シャンプー、トリートメント → たまに痒くなる 結婚してから主婦湿疹デビューしました😔💙 主婦湿疹歴が長いのですが最近特に荒れる... 主婦湿疹の主な症状 ・皮膚が赤くなりかゆみが出る ・小さなブツブツや水ぶくれ、ひび割れができる ・水ぶくれがつぶれてジクジクする ・皮がボロボロとむける ・水などがしみて痛い 全部当てはまります😇 そんな私が手を出した白色ワセリン。 コストコに行って見つけた瞬間におねだりました笑 以前から、白色ワセリンは肌が綺麗になると 勝手に思い込んで試してみたくて仕方なくて🔰 話が逸れてすみませんでした。 使った感想は、 匂いは全くしなくてすごく使いやすいです。 目に見えて効果が出てすごく嬉しい🥺💓💓 ただ、油焼けが怖いので... 夜 ♢ お風呂あがりにたっぷり全身に使う ♢ 寝る前に手に薄く塗り広げてから  綿の手袋をして寝る(起きたら脱げてる) 朝 ♢ 起床後に手に薄く塗り広げる 気をつけていること ♢ 出掛ける場合は1時間前に塗るのを止める ♢ 乾燥する前にこまめに塗る 500g果たして使い切れるのかしら...🤔 手荒れに加えて痒みで困っていましたが 使い始めて3日ですが3日間痒みは出ていません。 このまま使い続けて主婦湿疹が治ればいいな〜。 同じ悩みの方が見てくださっていたら 日頃気をつけていることなどありましたら 是非教えてくださると嬉しいです🥺💓 以上、 日本薬局方 白色ワセリン 500g でした! 最後まで読んでいただき ありがとうございます 𓅼 𓂃 𓈒𓏸 フォロー +👤、いいね 💓 クリップ 📎、コメント📝 ⋆⸜ いつもありがとうございます! ⸝⋆ 気軽にコメントください🌷🌷 仲良くしてくださるとうれしいです💐 他のレビューも 合わせて見ていただけたら嬉しいです 𓅮 𓇢 #白色ワセリン #ワセリン #日本薬局方 #スキンケア #保湿 #唇ケア #医薬品 #敏感肌 #購入品 #コストコ 𝚝𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 ... 𓈒𓏸 𓅼