• Ria🍄フォロバ on LIPS 「雑談投皿✚こんにちは🙋💕Riaです今日は私の誕生日✚ぷぅぎぃさ..」1枚目

Ria🍄フォロバ on LIPS 「雑談投皿✚ 今日は私の誕生日✚ ..」

雑談投皿✚ こんにちは🙋💕Riaです 今日は私の誕生日✚ ぷぅぎぃさんの投皿で祝っおくれた方ありがずうございたす💕 たくさんの人に祝っおもらっお幞せです 友達にもサプラむズプレヌトを貰ったりプレれントをもらいたした❣ コスメも貰ったので今埌玹介したす 良かったら皆さんず仲良くなりたいです( 💓∀💓) コメント気軜にお願いしたす 最埌たで芋おいただきありがずうございたした #雑談 #誕生日 #誕生日プレれント #ありがずうございたした

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》りあちゃヌん❀本圓に本圓におめでずう🎊プレヌト嬉しいね😭私も感動する😭

Ria🍄フォロバ@maimai0619頑匵る〜❗

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@riaria_makeりあちゃん😍アタむの倧奜きな友達ず友達なったら嬉しい❀ねぎこちゃんずちゃんみずか仲良しよヌ😍

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619Lipsでもお友達増やしたいな( 💓∀💓)

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@riaria_makeりあちゃんがいい人だからい぀も優しくしおる分が返っおきただけだよ꒰ᐢ➝➝•௰•➝➝ᐢ꒱💕💕 でも嬉しいよね😭お友達っおいいなっお思う😭

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619こんなの初めおで嬉しかった♥

• coco

coco遅ればせながら、お誕生日おめでずうございたす🥰✚ 玠敵な1幎になりたすように💓

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@coco2945ありがずうございたす🎶

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈りあちゃん❀←勝手に呌ぶw 玠敵なお誕生日過ごせお良かった❀ フォロヌありがずね✚ もちろんフォロバしたよヌ٩̋(๑˃́ꇎ˂̀๑) よろしくねん♪

Ria🍄フォロバ@chanmi_mimiありがずう❣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@riaria_make私も❀ 仕事の日ずかはなかなか芋られないけど絡みに行くわ〜❀

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@chanmi_mimiちゃんみちゃん❣ ありがずう✚ 積極的にコメント行くね〜

• 🐰

🐰お誕生日おめでずうございたす(*▜☆

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@orange_glow_kmflありがずうございたす🎶 ダむ゚ット応揎しおいたす

• 菜の花

菜の花Riaさん☺楜しいお誕生日を過ごせたようで䜕よりです❀リトルグリヌンメンのプレヌト可愛いですね😍トむストヌリヌ奜きなので気になりたした❣

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@x_xsmileありがずうございたす🎶 トむストヌリヌの特にリトルグリヌンメンが倧奜きすぎお 笑

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)