• ぁゎ on LIPS 「❤︎皆さんありがとう~❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊..」(1枚目)画像を拡大
  • ぁゎ on LIPS 「❤︎皆さんありがとう~❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊..」(2枚目)画像を拡大
  • ぁゎ on LIPS 「❤︎皆さんありがとう~❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊..」(3枚目)画像を拡大

「❤︎皆さんありがとう~❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

❤︎皆さんありがとう~❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 チャットも作ったのでお気軽にご参加ください( ᷇࿀ ᷆ و)و カフェをイメージした ぁゎゃ です🍪🥛 https://lipscosme.com/chats/152 今日は… \\\フォロワー様1万5000人企画/// です🇫🇷‪‪❤︎‬ 1万人が質問コーナーだったので、まだ考え中なのですが 今私に出来る範囲で記念に色々やってみました˃ ˂ ՞ まず1つ目がボイス付き投稿~‎・ࡇ・❕ 私の声ではありませんがやってみました𓈒 𓂂𓏸 めちゃくちゃカワボなので楽しかった~🧸⸒⸒ そして2つ目がInstagram開設~.ᐟ.ᐟ これは何人か質問されていたことがあったのでこの機会に 始めてみました🚲‪𓂃 𓈒𓏸 リールでオリジナル動画をあげてるのでぜひご覧下さい! お試しで何日か前に上げてみたら17.5Kになっていて とってもびっくりしました(ᯅ̈ )(ᯅ̈ ) やっぱりInstagramの影響力ってすごいですね…🪄⸝⸝ リクエスト投稿も今後少しずつ行うつもりでいるので 少々お待ち頂けると幸いです🩰𓈒 𓂂𓏸 これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💓 #ありがとう #感謝 #ありがとうございます

• shiromi-しろみ

shiromi-しろみすごい!!! おめでとうございます🎊 嬉しいご報告ありがとうございます😊

• ぁゎ

ぁゎ@_tashiroshiromi 118 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええ嬉しいです🥺‪‪❤︎‬ こちらこそお届けできてよかった🪄

• 𝐧𝐢𝐧𝐚  ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.

𝐧𝐢𝐧𝐚 ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.フォロワー様 1万5000人おめでとう♡♡ さすが推しだっ!! 音声付き動画ちょーかわいい 🤞🏻🤍 次の時と音声付き動画楽しみにしてる(( これからもがんばって!!🤜🏻 ⋆͛ 🤛🏻

• ぁゎ

ぁゎ@niina27nina ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええやったやった~.ᐟ.ᐟ 頑張るね🥺🥺‪‪❤︎‬

• ぷりん🌷

ぷりん🌷ぁゎちゃん! 1万5000人おめでとう!!♡♡ 応援してるよ〜!これからも頑張ってね✊🏻😍

• ぁゎ

ぁゎ@pudding_ぷりん🌷 ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええぷりんちゃんからなんて嬉しい‎・ࡇ・❕ 頑張るう ⸝⸝⸝⸝

• м .

м .ぁゎさん! おめでとうございます‪︎‬︎!! ❤︎ いつも投稿参考にさせていただいてます😌 これからも頑張ってください‪ ⸜‪‪✊⸝‬‪‪

• м .

м .@miii_bebeいえいえ🌼𓈒𓂂𓏸 良かったです( ◜ᴗ◝) 応援しています!!

• ぁゎ

ぁゎ@m_008M . さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そんな風にいってもらえてとっても嬉しいです🥺‪‪❤︎‬ 頑張りますね( ᷇࿀ ᷆ و)و( ᷇࿀ ᷆ و)و

• 恋羽

恋羽おめでとうございます⸜❤︎⸝‍ 外国の女の子のような儚さを持ってるぁゎさんが大好きです❕❕ これからも応援し続けます☺️

• ぁゎ

ぁゎ@_0213恋羽 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええとっても嬉しいです˃ ˂ ՞ 外国人みたいな儚げな女の子すっっごい憧れてます🪄

ぁゎさんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)