ありがとうございました on LIPS 「〜雑談投稿〜 正直今度こそLIPS辞めようか迷ってます ..」

〜雑談投稿〜 正直今度こそLIPS辞めようか迷ってます それかこの垢で見る専になるかまた垢を変えて見る専垢を作るか なぜかは1番初めの垢でアンチされてるから このアプリは17歳以上じゃないと使ってはダメですよ、 みんな使ってるじゃないですか なぜ私に言うのかがわかりません ガキすぎて草 あなたもガキと言う時期はあります もうちょいメイク勉強したら? 小6のあなたに言われたくありません なので私はあなたの「アドバイス待ってます!」の投稿でコメントしてあげました♡ 画像友達のでびっくりした プリ画像で「保存OK」と書いてあったので保存して使いました OKと言ってて保存しない人はいないと思います 二重アゴに見える 真っ直ぐな悪口です そしてあとから二重アゴって言ってごめんなさいと謝りのコメントがありました 私は返し方に迷ったので 「変顔が得意で二重アゴになったのかもです」とまぁ正直嘘のコメントを打ちました そしたら「言い訳しないで自分を磨いてみたらどうですか?」あの謝りのメッセージは 何の意味があんの アプリやってはいけませんよ あのこの人17歳以上じゃないとダメと言ってますがまだ誕生日は来てなく 16歳らしいです。自分に注意してんのかね そして12歳以上じゃないですか?など10代前半というものがあるのでリップスは10代前半から やっていいと言ってるようなものですよ、など、言ってくれた人もいた でもそういうことではないと思います。 まじで人間として好かれないですよ そしていろんな10代前半の方がやってるなかでなぜ私が言われなきゃいけないの このコメントは今日ありました ネットって怖いなって、でも仲良くなった子がいるし、はげましてくれる子もいる 正直リップスはコスメのクチコミアプリだとわかってます でもこういうことは吐きたいんです 皆さんに知ってもらいたいことがあります 私はメンタルが弱すぎて有名と言ってもいいぐらいメンタルが弱いです なので私にネットという世界はあってないんです でもここに居たい、 そしてアンチコメなどがあったら自殺しようと思ったり自分の手をカッターで切ろうと思ったり してしまうぐらい。それに返信するのにはすごい私的に怖かった でもイライラするのも嫌だから返信した、また言われる、もうやだ もうこんなことになりたくないんです。自己中でごめんなさい。 なので私の代わりに返信してくれてら嬉しい。なので私の1番初めの垢 🌷_Ping_☜投稿してません の垢でミラさんとコラボの投稿が 荒らされてますので、 誰か相談のってください まだモヤモヤしてることはいっぱいあるので 私の長々とした話を聞いてくれる方はお願いします ここまで読んでくれた方ありがとうございます それでは、

• &

そうなんだね そんなことがあったんだ 私は、何を言えばいいか分からないし、正解っていうのはないんだけど なんでアンチコメントってするんだろうね 普通に言わなくてもいいじゃんって思う 言って何の得あるのかなぁ?って もしよかったらまた相談してね

@lips_kana_0205いえいえ 通報したい‼️

• ありがとうございました

ありがとうございました@harurun_1225そうだよね 「アドバイス待ってます!」って言っててこっちは1人で頑張ってんだぞって 二重アゴなんて誰でもできるしって 大体年齢嘘つく人多いよね そうだよ、叩かれる側になってみ?って うん…ありがとう! ううん、ありがとう😊

• &

@lips_kana_0205てかあんたがメイクの勉強したら? 絶対あんたの方が二重顎凄いやろ お前も絶対17歳以下 てか叩いてる奴らLIPSやっている全員に言って下さい LIPSこんなに人多いから大変だと思うけど ガンバ! なんで思っているから 口悪くなってごめん

• ありがとうございました

ありがとうございました@harurun_1225本当にそれ、

• &

@lips_kana_0205こんなこと言うんだったら行やっている人全員に言ってほしいわって感

• ありがとうございました

ありがとうございました@harurun_1225ありがとう、 うん…やめてほしい 全然だよ たぶんそのときはるるんちゃん居たか居ないかわからなかったとき… そう、私その人達ブロしてんだけどもう私の元垢全部ブロしてるから…

• &

@lips_kana_0205前の垢のコメント見たよ 本当にひどいね、、、 今まで気づいてやれなくてごめん 後アンチコメントとか、多分コメント消せると思う ブロックしたりとか 気づいてやれなくてごめん

• ありがとうございました

ありがとうございました@harurun_1225うん 本当にそう思う。 アンチコメして何が良くて 何が楽しいんだろ うん、ありがとう…!

• 結菜

結菜シンプルにアンチコメント消したらいいんじゃないかな? ぴんどめちゃんがそこまで苦しんでいるならそんな人達に時間使う必要ないと思うよ。 アンチコメントする人たちはリアル(ネット世界じゃない現実)が満たされてないからネットで自分のいらいらをぶつけたりするんだと思うよ。 アカウントのほう行くね。

• 結菜

結菜@lips_kana_0205うん、かなりやばかったよ。 コメント欄お邪魔させてもらって。

• ありがとうございました

ありがとうございました@meruruzu_armyえ、まじ、ありがとう😭 ええ、初めて知った笑 うん…まじか…

• 結菜

結菜@lips_kana_0205ぴんどめちゃん強い。 表面上は傷でたくさんだと思うけど、芯は相当太い??強いよ。 でもあれじゃない? 私今日おすすめに流れてきたから見てたけど、 ぴんどめちゃんがコラボしたミラさん‥?かがみもちさん?のコメント欄も相当荒れてた‥。

• ありがとうございました

ありがとうございました@meruruzu_armyコメントしてくれてありがとう… 全然!言ってくれてありがとう うん、常識ってものを知らないやつら 結構みんなコメントくれてはげましてもらってるから 傷つきはいつかわすれると思う、、

• 結菜

結菜@lips_kana_0205みてきたよ、。 いらいらしてやばかったからちょっと言っちゃったごめん。 常識のないやつらばっかだった((口悪くてごめん 申し訳なく思ってきた。 私がもしはやくきて割って入っていたらぴんどめちゃんがこんなに傷つくことなかったのに。

• ありがとうございました

ありがとうございました@meruruzu_armyうん( '-' )b

• 結菜

結菜@lips_kana_0205アカウントってピンクの目の女の子のアイコンで合ってる???

• ありがとうございました

ありがとうございました@meruruzu_armyでもスマホ1台しかないからもうもどれないの… そうだよね、嫌になってコメント消したけど、 そうなんだと思う…ここでぶつけんでほしい ありがとう…

• にゃあたん

にゃあたんコメント失礼します。 アカウントの方も見て、全て通報しました...悪質でした。 出る杭は打たれると言うとあれですが、訳分からんちんはどこにでもいます。たまたま目をつけられて本当に大変でしたね😭

• にゃあたん

にゃあたん@lips_kana_0205応援してます!これからも自分のペースで頑張ってください! コスメとスキンケアは裏切りません💪( ˙꒳​˙💪) めちゃくちゃガキで草って言ってる人のコメがめちゃくちゃガキで草、くらいしぶとくいきましょう🤩

• ありがとうございました

ありがとうございました@coral_rouge_nyatan本当にそう思います!笑 そうですね(*^^*)ありがとうございます! 良かったです…これからも頑張ろ…笑 そうですね…!笑そうだ!気にしない気にしない…

• にゃあたん

にゃあたん@lips_kana_0205ああいうのは相手の立場を思いやれない典型的なダメ人間だ、社会のゴミだ、くらいに思っておけば気が楽になりますよ😭(そんなこと言っちゃダメ笑) ブロックしたら一瞬でコメント消えますし、みんなで通報して垢凍結でLipsからご退場願いましょう😇 年齢制限のことは私からはなんとも言えませんが、わざわざ辞める事ないです。全顔出してる人とかならそりゃ忠告くらいはしますがね笑 そんなに気にしないでコスメとかスキンケア楽しみましょう🥰

• ありがとうございました

ありがとうございました@coral_rouge_nyatanありがとうございます アカウントの方行ってくれたんですね…ありがとうございます そうですよね、さすがに自分も怖くてしょうが無かったです そうですね…いえ…!ありがとうございます😭

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭おーい! 夜更かし参上‼️そう言ってる場合じゃない。 大丈夫??私も今そのコメント見てきた… 酷いな…何か、もう少しメイク勉強したら?とか。いや、あんた(お前)がもっと勉強しろって思う

• ありがとうございました

ありがとうございました@lips_amaneうん、、二重アゴなんて誰でも出来るからそんなみんなやんって それな

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭@lips_kana_0205それな!! 二重顎って言ってる奴が二重顎だったりして笑 ↑絶対そうだ!! 後、17歳以上って言ってた奴‼️ダメなん??って思った

• ありがとうございました

ありがとうございました@lips_amaneお!参上ありがと!元気出た…笑 うん…でもどちらかというと大丈夫じゃないかも こんな荒らされてるコメ欄初めて見たよ…自分でも… そう!!自分ではよ研究せぇってな

• ありがとうございました

ありがとうございましたあ、みんな良かったら拡散お願いします。