2024年、LIPSで投稿したレビュー✨️✨2024年も投稿がまばらになってしまう時期もありましたが色んなコスメをレビューできて幸せです(*´˘`*)♡来年も素敵なコスメに出会えますように💄🎁❤#2024年もありがとうございました#2025年...
もっと見る悲しい、、、でもはあく! 事情があるししょうがないよね、、 今までありがとう!!しおLOVE❤︎🐈⬛🐾 インスタやってないごめん(´×ω×`)
そっか、、🥲 仕方ないよね😖 しおちゃんの投稿雰囲気めちゃめちゃ可愛いし超参考になったよ!!✊🏻💕 インスタフォローしたい!
しお、!?! 悲しすぎる😭😭 しおが決めたことだから否定はしないけど、戻ってくることを願ってます!!🖐🏻 ほんとにほんとに大好きだから寂しい、、 インスタ前繋がってた方でもいいの~?それかサブの方フォロリクした方がいい~? Lipsやめてもいっぱいお話したい!
しお~!?? 悲しすぎる😭 しおが仲良くしてくれて本当に嬉しかったよ🫶🏻︎💕︎︎ 投稿の雰囲気大好き♡ まだInstagramできないけどできたらもっも仲良くしようよ! また話せるまでバイバイ👋✨
しおー!!! まじでやめちゃうの!? れなの投稿とか雰囲気とかだいすきだったから悲しすぎる😵💫💧 てかてかインスタの垢って今のやつ…!? 一応探すね!!
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|7 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|243 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|4154 view
LIPS PR|15659 view
ナイトブラの洗い方を徹底解説!洗濯機で洗う方法や手洗いのコツも
いとみ|111 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
しお、、、! めっちゃ悲しくてびっくりしてるけど把握だよ! いつもコメントしてくれてありがとね♡ めっちゃ嬉しかった! 戻ってきてくれたら嬉しいけどしおは自分のこと第1に考えてね!🥲まじ絡めてよかったよ!! インスタらなもサブ垢だけど繋ぎたい!🫶🏻 今まで仲良くしてくれてありがとうだいすき🥹🩷🩷