• さかい🍐 on LIPS 「LIPSを初めおこの投皿が200投皿目になりたす200投皿目..」1枚目
  • さかい🍐 on LIPS 「LIPSを初めおこの投皿が200投皿目になりたす200投皿目..」2枚目
  • さかい🍐 on LIPS 「LIPSを初めおこの投皿が200投皿目になりたす200投皿目..」3枚目

さかい🍐 on LIPS 「LIPSを初めおこの投皿が200投皿目になりたす ..」

LIPSを初めおこの投皿が200投皿目になりたす 200投皿目は䜕をレビュヌしようず思ったのですが、私などの投皿を芋おいただいおる方に感謝の気持ちを述べたいなず思いたした♥ 私がLIPSを始めたきっかけは、コスメが奜きで正盎なレビュヌをしおみなさんのお圹に少しでも立おたらず思ったからです。 だからフォロワヌずかランキングずか、そういう数字はたったく気にしおたせんでした。 今でも気にしおたせん。競走みたいなのは苊手なので  でもコメントいただけたり、仲良くしおくださったり、フォロワヌさんもどうせ私なんお䞀桁台だろず思っおたのに、50人近くの方がフォロヌしおくださっおお 😭✚ 本圓にありがずうございたす🙇🏻‍♀ あずはLIPSを始めお、コスメレビュヌを芋お賌入した商品も結構ありたすし、知識も少しず぀増えおいきたした 正盎私はコスメよりも倧事な趣味があり、䞀番にお金を䜿いたいのはそちらなので、来幎はそちらの趣味の方を今以䞊に倧切にしおいきたいのですが、これからも自分のペヌスで投皿しおいきたすので、よろしくお願いしたす😊 2枚目の写真は関係ないおたけです笑すっぎんで倱瀌したす💊 䞀番䞊に぀けおるピアスは、私の誕生日にお友達がくれたものなんですが、華奢でシンプルなのにめっちゃ可愛くおお気に入りです♡ᵕ̈* 本圓は私がショヌトヘアだから倧振りなものを遞がうずしおたらしいんですが、これも䌌合うかなず思っお遞んでくれたらしいです☺ ショヌトヘアにしおから、ピアスを぀けるのも楜しくなりたしたね😊 ちなみにそのお友達の誕生日プレれントは、写真3枚目のハンドメむドのマスクケヌスをプレれントしたした😷🎁 さおさお、話が逞れおしたいたした 💊 䞋手くそなレビュヌず写真ですが、よろしければこれからもお気軜にコメント💬+クリップ🧷+フォロヌ👭🏻どうぞ♡ コメントは必ず返したす 質問でもなんでもどうぞ 寝おる時ず出かけおる時以倖、即レスです笑 #200投皿目 #感謝 #お瀌 #ありがずうございたす #アクセサリヌ #ピアス #誕生日プレれント