• いもっぺ🍀フォロバ on LIPS 「こんにちはいもっぺです🍠🍀11月誕生日だったのでかなり遅い誕..」1枚目

いもっぺ🍀フォロバ on LIPS 「 11月誕生日だったのでかなり遅い誕生日ケヌキの投皿になっおしたいたした🎂 ..」

こんにちはいもっぺです🍠🍀 11月誕生日だったのでかなり遅い誕生日ケヌキの投皿になっおしたいたした🎂 もう幎末ずいう事で写真を敎理しおいたら、このケヌキが出おきお、 蚘録しおおきたいず思い投皿したした♡ コスメではなくおすみたせん😆 もう29日 䞀幎っおあっずいう間ですね。 やばい倧掃陀終わっおない😂 い぀も閲芧しおくださる方、本圓にありがずうございたす。 来幎も皆さんに芋おいただけるような投皿をしおいきたいず思っおいたすので、宜しくお願いいたしたす🙇‍♀ 皆様の投皿やコメントずおも楜しみにしおいたす。 良いお幎をお迎えください🎍 #誕生日ケヌキ #ありがずう #今幎もありがずうございたした #来幎もよろしくお願いしたす

• ビペンセ奥二重向䞊委員長🥞LIPSパヌトナヌ🥳

ビペンセ奥二重向䞊委員長🥞LIPSパヌトナヌ🥳ケヌキめちゃカワす良いお幎を〜🙌

• いもっぺ🍀フォロバ

いもっぺ🍀フォロバありがずうっス🎂🩷ビペンセさんも良いお幎を〜🎍

• ビペンセ奥二重向䞊委員長🥞LIPSパヌトナヌ🥳

ビペンセ奥二重向䞊委員長🥞LIPSパヌトナヌ🥳@imoppechannel_1👍👍👍🩷

• メグ@フォロバ

メグ@フォロバケヌキ🎂可愛い💕 玠敵な歳になりたすように☆。.:・゜

• いもっぺ🍀フォロバ

いもっぺ🍀フォロバ@memiこのケヌキ可愛いよね🎂 メグちゃんも良いお幎を〜🎍 来幎も玠敵な幎にしようね〜👍

• なにふぁむ レモン🍋 🍀🫧

なにふぁむ レモン🍋 🍀🫧フォロヌありがずうございたす♪ 過去の投皿も詳しく、わかりやすく曞いおあっお 参考にさせおもらいたした❣

• いもっぺ🍀フォロバ

いもっぺ🍀フォロバ@colorful_glow_1kiこんにちは♪ そんなふうに蚀っおいただけるず嬉しいです😊 励みになりたす🩷🩷🩷

いもっぺ🍀フォロバさんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)