• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「皆さん!今年もお、終わりですね!本当に今年ありがとうございまし..」(1枚目)

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「皆さん! 今年もお、終わりですね! ..」

皆さん! 今年もお、終わりですね! 本当に今年ありがとうございました。 来年は、もっとメイクの投稿します! 今年は、語彙力もない変な投稿 してごめんなさい。 あしたは、メイク紹介します。 ところで皆さんは、今年の思い出ありますか? コメントで教えてほいしです! コロナが流行って大変だった人もいるかもしれないが 来年は、どうなるか分からないです! 仕事、学生さんお疲れ様でした。 来年も頑張りましょ! 《最後に》 こんな私ですがこれからもよろしくお願いいたします。 来年は、絶対みんなに分かるようにコスメ紹介します! バイバイ~💗

• ハ  ル  カ

ハ ル カ今年はRIPSでいろんな友達できて嬉しかったです😽💖 さとちゃんがRIPSでもDMでも話しかけてくれて泣きそうになりました、、笑

• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう@kawa_0204🐼🐼パンダ🐼🐼 うん!ありがとう❤️

• ハ  ル  カ

ハ ル カ@pink_cosme_h3103sr来年はもっと話しましょうネ✊🏾 新年1発目の投稿楽しみにしてます🤧 年明け投稿尊敬する👍🏾

• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう@kawa_0204そんなに😍😍😍 来年もよろしくね🐼

• そら

そらさとちゃーん! 今年はお世話になりました! あつもりでもゲームできて楽しかったよー! ごめんねお風呂入れだとかね💦 また時間あったらゆっくりうさぎちゃんも誘って やろーね! 2021年もよろしくねー!

• そら

そら@pink_cosme_h3103srうん!!

• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう@sora_611よろしくね🐼 また、ゆっくり遊ぼうね!

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとうさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)