• おず on LIPS 「こんばんは‼︎おずと申します✨いつもたくさんの方に見ていただき..」(1枚目)

おず on LIPS 「 おずと申します✨ いつもたくさんの方に見ていただき ..」

こんばんは‼︎ おずと申します✨ いつもたくさんの方に見ていただき イイね・フォローありがとうございます❤️ 本当に幸せです(;ω;)✨ 突然の雑談失礼します。 この度、私ごとですが フォロワーさんが 50人を超えました✨ 私はコスメホリックなのですが 近くにコスメ好きがおらず いつも1人でLIPSを見ておりました‼︎ なのでコスメ好きな方々に フォローしていただき 本当に嬉しすぎて もう言葉にできません(;ω;)✨ そしてイイねまでいただき😭 本当にありがたいことです‼︎ わかりにくい点も多々ございますが これからもよろしく お願い致します❤️ ここでちょっとだけ 自己紹介させて頂きます‼︎ 名前はおずと申しまして ぴちぴちの30歳← 皮膚科で事務として働いております✨ 基本的にプチプラもデパコス も大好きで 説明(レビュー)が長いです…笑 個人的に映える写真よりも 色味を大切にしている為 目視に1番近いように 明るさなどの加工をしております❤️ 12月初めから急に敏感肌になり コスメを見直しております。 LIPSを見てコスメを買いたい衝動が 抑えられない買い物しすぎなヤツですが コメントなどで 仲良くしていただけると嬉しいです✨ 素敵だなと思ったら すぐにフォローしてしまう癖があるので フォローされた方には ご迷惑おかけします…笑 こんな私ですが 楽しくコスメを投稿していきますので よろしくお願いします❤️ 今日も読んで下さりありがとうございました✨ 皆様にとって明日が今日より 更に素敵な1日になりますように♡ #自己紹介 #ありがとうございます

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕50フォロワーおめでとうございます🎉いつもコメント💬やいいね👍️ありがとうございます🙇⤵️これからも宜しくお願い致します✨

• おず

おず@colorful_beauty_g5nコメントありがとうございます😊 嬉しいです♡ 私の方こそいつも イイねありがとうございます✨ これからもよろしく お願いします❤️

おずさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)