• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ on LIPS 「こヌんにヌちはヌヌ!!!!runaです。めちゃめちゃ自分事です..」1枚目

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ on LIPS 「こヌんにヌちはrunaです。 めちゃめちゃ自分事です!!ご了承くださいmm ..」

こヌんにヌちはヌヌ!!!!runaです。 めちゃめちゃ自分事です!!ご了承くださいm(*_ _)m 雑談START→→→ 100フォロヌ突砎したした(≧∇≩) ありがずうございたすm(*_ _)m☆*。 そしお今月8日に15歳になりたした お誕生日プレれントはadidasのピンクのスニヌカヌです👟➜❀➝‍ ZOZOTOWNで安くなっおたした(Ž∀)ゝ めっちゃ嬉しい*.(๓Ž͈ ˘ `͈๓).* 受隓生ずいうこずもあり、(勉匷しおないけど‪( Ž•౪•`)‬)投皿サボり気味です。あんたり投皿しおないな でも持っおるコスメもあたり倚くないので党お投皿しおしたったら新しいコスメを買うたで投皿出来ないですもんねっ(*®∀`)♪ (◩`꒳Ž◊)! TwitterずかInstagramずかあんたり怖くお出来ないんですが、LIPSなら気軜に投皿できるので楜しいです♪ 自分ももっず可愛いくなりたい!!韓囜人になりたい!!勢なので頑匵っおコスメのこずをもっず知っおいきたいです!! 投皿が気になる方や韓囜系の方は無蚀フォロヌしちゃいたす...💊ご了承くださいm(*_ _)m 自分の投皿も気に入っおくださったら気軜にフォロヌよろしくお願いしたす٩(*Ž`*)Û¶ 倏䌑みが明けるのが憂鬱で仕方ありたせん(T^T) 倏䌑み明けたでに綺麗になりたい!!(Žπωπ`*) 自分男子に本圓にモテないんですよね笑 気づけば嫌われおる笑 隒がしい蚳でもなく、䜕も悪いこずしおないのに(æ³£) いい子ちゃんしすぎお小孊校からのぶりっ子よばわり抜けおたせん(æ³£) だからむマむチ青春出来おたせん((└(:3」┌)┘)) 陰キャだからですかね 掻発なグルヌプには入っおないので はい 青春したい!! LIPS頑匵る!!! Ù©(ˊᗜˋ*)و♪ 今芋返したらめっちゃ恥ずかしい💊笑 こんな私ですがこれからもレビュヌも玹介も䞀生懞呜頑匵るので気軜に♡、🖇、+👀よろしくお願いしたす٩(*Ž`*)Û¶ 自分事な雑談でした。 ばいばヌい( ®∀`)/~~ #雑談 #陰キャ #可愛いくなりたい #100フォロヌ突砎 #い぀もありがずうございたす( ÂŽ ` *) #誕生日

• ゆきみ。

ゆきみ。コメント倱瀌したす(*- -)(*_ _) お誕生日もフォロワヌ100人突砎も䞡方おめでずうございたす🎊 い぀も分かりやすい投皿楜しみにしおたす これからも参考にさせおいただきたす🙇‍♀ お受隓頑匵っおください(*Ž∀*)å°ž"

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ@orange_sounds_skdこちらこそよろしくお願い臎したす!!*.(๓Ž͈ ˘ `͈๓).*☆*。

• ゆきみ。

ゆきみ。@fabulous_perfume_p3jそう蚀っおいただけおずおも嬉しいです✚😍 これからもよろしくお願いしたす(*- -)(*_ _)

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ@fabulous_perfume_p3j自分もでした笑

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ@orange_sounds_skdコメントありがずうございたす( ᵒ̶̷̥̎́ᗚᵒ̶̷̣̥̎̀) 参考になれるなんお光栄過ぎたす(≧∇≩)!! 自分は参考にしたす!! 投皿もアむコンもめっちゃ可愛いです➜❀➝‍ 受隓頑匵りたすっ(àž‡Ë¶ •̀ ̬•́˶)àž‡

• ももいろちゃん

ももいろちゃんるなちゃん おめでずう🎊

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ@hana_disneykorealoveありがずう٩(*Ž`*)Û¶ 党然はなちゃんのフォロワヌさんにはかないたせんが(๑́›ꇎ‹๑̀ )ゞ💊

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚさんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)