D0eb6f0d0ee3043c2c58a67c 1602203124 small

MAJOLICA MAJORCAミルキーラッピングファンデ

• ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作リキッドファンデーション】MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「乙女心をくすぐるこのキャップ...♡マジョ..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

乙女心をくすぐるこのキャップ...♡ マジョマジョの新作ファンでレビュー! #マジョリカマジョルカ (@majolicamajorca.official ) #ミルキーラッピングファンデ ノイズカバーで自分だけの透明感を作る 新作ファンデーション。 11/21発売です。 ◆ ひと塗りで毛穴・ニキビあとなどの悩みをつつんでカバーし、 ふんわりトーンアップした白ツヤが持続します。 ◆ ノイズつつみ隠し処方で、 毛穴の黒ずみやニキビあとの目立たない肌を保ちます。 ◆ 長時間のテカり・乾燥を防ぎ、 透明感のある肌が持続します。 全3色お試ししました。 色味は大きな違いはなく 微妙な差に感じました。 香りはなく カバー力はナチュラル。 程よくトーンアップし、つるんとする感じの仕上がりです。 重さ厚さがないので、ナチュラルメイク派さんや、学生さんによさそう♡ しかもお値段も可愛い😳 1400円。 リキッドの伸びはよくパール1粒分でOK! 30g 全3色 希望小売価格1,400円(税込1,540円) SPF30・PA+++ ホットペッパービューティーコスメ様( @hotpepperbeauty_cosme )を通してマジョリカマジョルカ様( @majolicamajorca.official )からいただきました。 #majolicamajorca #マジョマジョ #プチプラファンデ #ツヤ肌 #高校生メイク #プチプラコスメ #ファンデーション #新作コスメ #冬コスメ #ドラコス #コスメマニア #コスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #女子力向上委員会 #置き画 #置き画倶楽部 #ブルベ夏 #ナチュラルメイク #美容 #美容垢 #コスメ部 #おうち時間 #垢抜け #私のベストコスメ2020

• ゆーのの

ゆーののとても分かりやすくて参考になりました! 買ってみます(*´`)

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@fantastic_gloss_4g71嬉しいです😳😳 これとっても可愛いですよね♡

• なゆた

なゆたコメント失礼します💦 下地は使っていますか?

• なゆた

なゆた@sparkle_cosme_8q54そうなんですね! 詳しくありがとうございます!

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@colorful_rouge_sxnnファンデーションの持ちを良くするためとか、くすみを飛ばすためとか、テカリ防止とかのために下地を使ったりするんですが、普段ファンデーションを使われていないようでしたらまずはファンデーションのみで使われるのもアリだと思います☺️❣️

• なゆた

なゆた@sparkle_cosme_8q54お返事ありがとうございます! 普段あまりファンデーションを使用しないため迷っているのですが、やはり下地があった時の方が良さそうですか?🤔

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@colorful_rouge_sxnnコメントありがとうございます。 この時は下地使っておりません☺️

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ

2020/11/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ノイズカバーで透明感アップ! 白ツヤ、つづく。 ○毛穴の黒ずみやニキビあとの目立たない肌を保ちます。  -ノイズつつみ隠し処方 ○長時間テカり・乾燥を防ぎ、透明感のある肌が持続します。  -テカり防止パウダー配合  -保湿エッセンス成分配合(アセチルヒアルロン酸Na,グリセリン)  -トーンアップ成分配合  *12時間仕上がり持続テスト(テカり防止・毛穴の目立ち・薄れ)データ取得済み  (メーカー調べ 効果には個人差があります) ○ニキビのもとになりにくい処方、アレルギーテスト済み   (すべてのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません) ○SPF30・PA+++ ○無香料