C56c91d69e80d50feff58b2a 1587019099 small

KomellKomell クレンジングバーム

• Komell クレンジングバーム/Komell/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Komell Komell クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「高清水Komellさんより『発酵』の技術を..」

ぬこ🌻🌻🌻
  • ぬこ🌻🌻🌻

高清水Komellさんより『発酵』の技術を応用した クレンジングバームをいただきました🥰💕 ・毛穴 ・くすみ ・メイク汚れ ・古い角質 ・お肌のザラつき これら5つを同時にケアしてくれる 贅沢なメイク落としとなっています✊🏻 テクスチャーは結構固めです! だからはじめ手に取るときビックリ!笑 付属のスパチュラで適量を手に取って 肌にのせるのですが、これまたビックリ。 肌にのせた瞬間じわ〜と柔らかくなって めちゃくちゃメイクに馴染んでいく!! じんわりととろけていく感じが すっかりやみつきになりました🥺💓 私はクレンジングはオイルが好きなので メイクとの馴染みがちょっと心配でしたが その点については全然問題なしでした🙆🏼‍♀️ しっかりファンデもアイメイクも すっきり落ちる✊🏻✨ただ、 ウォータープルーフマスカラなどは もしかしたら落ちにくいかも、、😳💦 まぁこれはミルククレンジングなどと 同じ感じですね!肌に優しい分、 洗浄力はそんなに高くないかと🤔 でも上に書いた通り、洗い流した後の 落ちてない感などは感じなかったので 私には充分な洗浄力です👍🏻✨ また、ダブル洗顔不要で必要以上に いろんなものを落としてしまわないので 洗い上がりも『めっちゃつっぱる!!』 ていう感じがなくて良かった🥺🥺 家にある他のクレンジングの方が よっぽどつっぱります🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️笑 コスパは一旦全部使い切ってから 判断してみよかなー(:3っ)∋ コスパ次第では絶対リピ😂❤️ マツエクもOKでとても優秀な子です🙆🏼‍♀️💓 あ、全部のマツエクにOKてことでは ないやろうから、そこはご自身のグルーなど 調べてから自己責任でご使用ください✊🏻✨ 秋田の酒蔵の「発酵技術」を応用して生まれた 「肌トーンアップ」のためのクレンジング。 お肌を優しくいたわりながら 落ちにくいメイクもすっきり落とし 気になる毛穴汚れやくすみもケアして きめ細やかな透明感のあるすっぴん美肌へ❤️ 気になる方はぜひ一度 ご購入してみてください🥰 #提供_Komell #今日のメイク #今日のコスメ #Komell #Komell クレンジングバーム #クレンジング #洗顔 #ダブル洗顔不要 #マツエクOK #毛穴ケア #角質ケア #くすみケア

クレンジングバームランキング

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感”

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

ink.

アンフィネス エリミネート クレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ぬこ🌻🌻🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報Komell Komell クレンジングバーム

• 10g: 480円
2020/4/15
Komell
秋田酒類製造
「クレンジングで肌トーンを上げる」をコンセプトに、メイク汚れを落とすクレンジング成分・毛穴汚れやくすみをケアする成分・透明感※1のある素肌へ導く美肌ケア成分・洗い上がりの保湿感をキープする成分を贅沢に配合。 固形バームがじんわりとろけて、お肌を優しくいたわりながら、落ちにくいメイクもすっきりオフ。気になる毛穴汚れやくすみもケアし、きめ細やかな透明感のあるすっぴん美肌へ導きます。 美人の故郷・秋田の酒蔵の発酵技術やこだわりを応用し、高いクレンジング力とお肌への優しさを両立させた、高機能クレンジング洗顔料です。 ※1クレンジング効果によるもの