• デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ|RISMを使った口コミ 「新スキンケアブランド"RISM"✨来月発売..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

新スキンケアブランド"RISM"✨ 来月発売のデイリー&スペシャルパック🍀 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・RISM デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ ・〃 ディープケアマスク パール "時計美容成分で肌リズムを整える" *フリー成分: エタノール、シリコン、鉱物油、合成着色料 〈プロテオグリカン&アロエ〉 "毎日のケアでみずみずしい素肌へ" *濃密保湿: アロエベラ葉エキス 水分を抱え込み、しっとりぷるぷるな肌に導く保湿成分 *高保水: ポリクオタニウム-51 ヒアルロン酸の2倍の保湿力をもつ保湿成分 *肌荒れ防止: ビタミンE 肌荒れを防いで、しっとりとしたなめらかな肌に *ぴったり吸い付く密着力100%植物性シート 8枚入りなのですが、シートのひたひたレベルが少し弱めです。 目周り、口周りの感じが完璧で、小鼻は少し足りてません。 こちらはアロエの香りがほんのりします🍀 5分くらい経つとひんやり感を感じます。 スキンケア後は… 結構毛穴が満たされて、毛穴レスに近くなりました💕 見た目も潤った綺麗な肌でした! 〈パール〉 "ディープケアミックスで集中ケア" *透明感: パールエキス まるでパールのような肌に。透明感とツヤを与える保湿成分。 *ツヤ: プラセンタエキス 栄養の宝庫といえる保湿成分。輝くようなツヤ肌へ。 *トーンアップ: 酵母エキス アミノ酸が豊富な保湿成分。潤って明るい肌へ。 *とろけるような触感の100%コットンシート こちらは1枚入りでひたひたのシートでした✨ 香りは違いますが、パックのサイズ感とかは同じです。 自分の肌にパールエキスが合っていないのか、少しピリピリと感じましたが、徐々になくなりました。 剥がした時は少し赤みがありましたが!これもちゃんと引いていきました。 夜寝る前触ってもしっとり柔らかい肌になっていました💕 11/1より全国発売です。 ディープケアマスクは10種類、デイリーケアマスクは5種類発売されます。 ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #スキンケア#パック#シートパック#シートマスク#RISM#新発売#rism#リズム#肌磨き#乾燥#乾燥肌#敏感肌#保湿#高保湿

おすすめアイテムRISM×シートマスク・パック

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2099件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)