• Loveballet🥰🥰 on LIPS 「1ヶ月でマイナス3キロ痩せた方法こんにちは!今は42で。。リバ..」(1枚目)画像を拡大
  • Loveballet🥰🥰 on LIPS 「1ヶ月でマイナス3キロ痩せた方法こんにちは!今は42で。。リバ..」(2枚目)画像を拡大

「1ヶ月でマイナス3キロ痩せた方法こんにちは..」

Loveballet🥰🥰
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • Loveballet🥰🥰

1ヶ月でマイナス3キロ痩せた方法 こんにちは!今は42で。。リバウンドしてしまったんですが、私が1ヶ月でマイナス3キロ痩せた方法を教えたいと思います! ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ ①運動 私はバレエを習っているので運動面ではあんまり気にしなかっです(笑)でも毎日2時間筋トレしてました! ˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩ 腹筋100 足パカ5分間 プランク2分 あと色々。。 ②食事🥗 私は朝にゆで卵 お昼はサラダ1口とサラチキ 夜はサラダだけにしていました! 時には夜をゼロカロリーの寒天にしていました! 間食やおやつは絶対に食べないようにしていました!それで結構効果があったのかもしれません! 本当にお腹がすいた時は寝る!歯を磨く!ガムを食べる!この3つで空腹を紛らわしていました! 飲み物 できるだけ飲み物でカロリーを取りたくなかったのでお茶orお水で生活してました!個人的にお茶は私の中で1番好きな飲み物なので全然苦ではなかっです!🐻🐻 ③負けそうになったら😥 ダイエットしていると本当に挫けそうになりますよね。。周りはあんなに食べていていいな、私も食べたい!本当に分かります(´ー`*)ウンウン でも私は絶対一切そんなことがあっても絶対に食べませんでした👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻 ---❁ ❁ ❁-------モチベの上げ方-------❁ ❁ ❁--- ໒꒱· ゚よく考える お菓子を食べたくなり手に取りますよね、食べる前に少し考えるんです、 どうせ食べたってあんまり幸せにならなくない? とか痩せてから食べないとか? 食べたら絶対後で後悔するとか 食べないことなんて簡単じゃないとか(*^^*)🥰 そして。。お菓子をずっと食べないでいると自然とお菓子を欲しがらなくなるんです!本当にびっくりしました!本当にベッツにいらなーいって感じなんです(笑)ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦᜦ ᜦ それを乗り越えればあとはすごく楽です! ④食べてもいいもの😃ダメなもの😇 👍サラダチキン🐔👍野菜🥗👍豆腐👍納豆 👍寒天👍チーズ👍SOYJOY👍LAWSONのブランパン👍ゼロカロリー蒟蒻ゼリー👍ゆで卵 👍春雨(低カロリーなもの!) 👍糖質0麺 🙅‍♂️お菓子🙅‍♂️揚げ物🙅‍♂️ゼリー🙅‍♂️プリン🙅‍♂️アイス 🙅‍♂️低カロリーなお菓子🙅‍♂️炭水化物🙅‍♂️ ⑤おすすめな調理法🍳 糖質0麺と納豆を混ぜ混ぜする!そしてその上にノリをパラパラまく。。 🥺🥺くっっっそうまぁああい!!!! 私納豆世界で一番大好きなので本当に幸せな料理!!!みなさんも試して見てください🥰🥰 #ダイエット#マイナス3キロ#1ヶ月ダイエット#1ヶ月#簡単ダイエット#痩せたい#痩せる#簡単に痩せられる