• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ on LIPS 「皆さん参加型!1ヶ月ダイエット!〜コメント欄に日記をつけよう〜..」(1枚目)

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ on LIPS 「皆さん参加型!1ヶ月ダイエット!〜コメント欄に日記をつけよう〜《中間報告》 ..」

皆さん参加型!1ヶ月ダイエット!〜コメント欄に日記をつけよう〜《中間報告》 皆さんこんにちは!なっちゃんです! 今回はちょうど1週間前に出したダイエット投稿の中間報告をしていきたいと思います!😀 それではスタート! ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ まず、ちょいと余談なんですけど、、 ダイエットをするに当たって皆さん体重ってやっぱりどうしても気になるじゃないですか。 0.何キロか増えただけでちーん、とか逆に減っただけでやったぁぁ!とか。 だけど実際1、2キロの増えたり減ったりするのは誤差の範囲らしいです。 なので、1、2キロの増減は気にするな!ってことらしい... あと、毎日体重を測るのもあんまり良くないとか... さっきも言ったように1、2キロの増減は誤差の範囲なので 1日で体重が変動してもそれは、水分だったり昨日食べた物の量だったりなので 気にしなくていいです! 1日1日と、毎日体重を測るのではなく、せめて1週間に1回と言ったペースで測るのを おすすめします! って話でしたぁぁ はい!それで! 私の1週間前の体重がーどん!! 47.6キロ! 1週間後の体重がーどん!! 47.5キロ! はい!!変わってませーーーーん笑笑 なんですけど、、、 なんとですね、見た目はめちゃめちゃ変わったんです! わたくし筋トレをメインとしてやっとりまして、見た目を変えよう!ってのを目標に やってたんです! 変わりましたぁ!嬉しい✨(画像なくてごめんなさいぃ💦) ただ、4日前に女の子の日が始まりまして、私結構重いのでその4日間は筋トレを全く しておりません!笑 7日間のうち3日しか出来てなかったんですけど、軽い食事制限等もしていたので 良かったです♪ この1週間で、やっていた内容をおさらい... ・筋トレ ・夕飯の白米を少し少なめにする ・よく噛んで食べる ・味噌汁→サラダ→野菜を使った物→肉→ご飯の順番で最初は食べる ・左手(利き手じゃない方の手)で食べる ・夕飯は炭酸水 ・おやつはヨーグルトとナッツ(ドライフルーツも)だけ! です! 無理な食事制限ではなく、食べる順番とか腹八分でごちそうさまするとか、 そんな簡単なことしかしてません!!!👍 少しでも参考になれば嬉しいです♪ また来週も投稿するので!一緒にダイエットしたい方は今日から途中参加もOKですので! コメントに書いてもらえると嬉しいです! 一緒に頑張りましょう!✨ 最後まで見てくださりありがとうございましたm(*_ _)m #なっちゃん1ヶ月ダイエット

• ☺cherry☺

☺cherry☺ 私も報告させていただきます!😁 1週間前→47.6㎏ 今日の朝→46.6㎏(お腹空いてるから減りすぎ😂) 私は筋トレと有酸素運動をしてた! 1週間目は体重変わらないからね!2週間目からめっちゃ変わってくるけど! 女の子の日しんどいよね😵私も重いの( ;∀;) 頑張ろうっ!

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @orange_rouge_0okiうん!エアーだとお家の中でもできるしね! 私も雨のときはそうしてるよ!😉👍✨

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@cherry_love_3縄跳びやっぱりいいんだ! エアーでやってみようかな♪✨ 教えてくれてありがとぉぉ!

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @orange_rouge_0oki有酸素運動はランニングに行ったりしてたけど最近は公園も人が多くなってきて怖いから縄跳びとか、家の中だともも上げとか! 有酸素運動したら体重が落ちたりするの🎵 なっちゃんもやってみて!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@cherry_love_3コメントありがとぉぉ おぉ!すんごいね! そーなん!? 2週間目が大切なのねん♪✨ そろそろ動けそうだから筋トレ再開しようかな😀 有酸素運動って何してたー?? 頑張ろぉぉぉ!!✨

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない参加しさせてもらいます! うちは2週間じゃ全然落ちなかった....😭 女の子の日かー....うちはなると食欲普通減るのになぜか増えてしまう(食欲が)笑 全然お腹いたくなったりもしなくて笑

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@orange_rouge_0oki行かせてもらいます!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@natuha0724moneコメントありがとうございます!! わぁぁ!参加ありがとうございますっ! 私もめちゃめちゃ増えます😭同じですね💦 また来週に中間報告投稿するのでぜひ来てください♪✨

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)