• ユルユル🐷 on LIPS 「どうもユルユル🐷です!!今回は私が1ヶ月で7キロ痩せた方法をご..」(1枚目)画像を拡大
  • ユルユル🐷 on LIPS 「どうもユルユル🐷です!!今回は私が1ヶ月で7キロ痩せた方法をご..」(2枚目)画像を拡大
  • ユルユル🐷 on LIPS 「どうもユルユル🐷です!!今回は私が1ヶ月で7キロ痩せた方法をご..」(3枚目)画像を拡大
  • ユルユル🐷 on LIPS 「どうもユルユル🐷です!!今回は私が1ヶ月で7キロ痩せた方法をご..」(4枚目)画像を拡大

「どうもユルユル🐷です!!今回は私が1ヶ月で..」

ユルユル🐷
  • その他・わからない
  • ユルユル🐷

どうもユルユル🐷です!! 今回は私が1ヶ月で7キロ痩せた方法をご紹介します!(健康的なダイエットではありません。 実践される方は無理のないようにして下さい) まず食事です🍽 食事はタンパク質を中心にカロリーの低い食品を摂るようにしていました!!! 日によってはみそ汁を2杯飲んだりする日もありました!🙂 運動🏃 運動はひなちゃんねるさんの動画を中心に1日3〜5本分くらいの動画で運動を行っていました!!ウォーキングでは1日1万歩歩くのを目標にしていました😃 ダイエットの時には自分の体調をよく観察してあまり体調が良くない時には炭水化物を程よく摂るようにしてください! 私は間違ったダイエット法を沢山してきているので身体が痩せにくい体質になっています。 なので挑戦される方は私よりももっと効果が出るかもしれませんが絶対に無理だけはしないで下さい!! ダイエットは自分を綺麗にするために行うものです。ダイエットで自分の身体を壊してしまうようなら絶対にダイエットしてはいけません!!!!!自分の身体を大切にダイエットしましょう!!!一緒に頑張って行きましょ! ↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 私が経験したからこその言葉です。。。 最後まで読んで頂きありがとうございます! 良かったら❤🖇フォローお願い致します🙏🏻 #ダイエット#1ヶ月ダイエット#綺麗になりましょう